اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"قنديل" يستعرض جهود الحكومة فى مكافحة البطالة وتشغيل الشباب

السبت 04 may 2013 06:15:00 مساءً
هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء

 

استعرض الدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء اليوم السبت، تقريرًا حول إنجازات وجهود الحكومة فى ضوء توصيات "منتدى الحوار للدفع بسياسات مُكافحة البطالة وتشغيل الشباب فى مصر" الذى نظمه الصندوق الاجتماعى للتنمية فى ديسمبر من العام الماضى، وافتتحه رئيس الوزراء فى ذلك الوقت. 
من جانبه قال السفير علاء الحديدى المُتحدث الرسمى باسم رئاسة مجلس الوزراء، أن التقرير طرح العديد من الأُطر لسياسات وبرامج توظيف الشباب وإيجاد حلول لمُشكلة البطالة، حيث قامت وزارة المالية بدعم المشروعات الصغيرة والمتناهية بتقديم الدعم اللازم لأصحاب المشاريع الصغيرة من خلال تخصيص نسبة 10% من المُشتريات الحكومية للمُشروعات الصغيرة، ووضع أسس محاسبة ضريبية خاصة للمنشآت الصغيرة، وتفعيل الإعفاءات الضريبية فيما يخص المُجتمع غير الرسمى وذلك بإعفائه من جميع ما يستحق عليه من ضريبة على دخله وضريبة المبيعات.
وأوضح المُتحدث الرسمى، أن التقرير شمل أيضًا جهود وزارة الصناعة والتجارة الخارجية، والتى تمثلت فى بدء تنفيذ مشروع قومى للتدريب من أجل التشغيل، بالإضافة إلى توقيع اتفاقية تعاون بين مجلس التدريب الصناعى والبنك الأهلى المصرى لتمويل المشروعات الصغيرة التى يرغب الشباب فى إنشائها، وتفعيل دور المجلس الأعلى للموارد البشرية، وإنشاء الهيئة القومية للتعليم الفنى والتدريب المهنى.
وفيما يتعلق بجهود وزارة التربية والتعليم، أشار التقرير إلى قيام الوزارة بتقديم معلومات للطلاب عن سوق العمل وكيفية البحث عن فرصة عمل، كما تم عمل عقد تمويل بين الوكالة الألمانية للتعاون الدولى وقطاع التعليم الفنى بالوزارة لمشروع تشغيل وتأهيل الشباب بمصر. بالإضافة إلى قيام الوزارة بتوجيه مشروع تطوير المدارس الزراعية بالتعاون مع المعونة الأمريكية للتدريب والتشغيل فى التعليم الزراعى.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية