اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الصناعة: مصر مهتمة بتعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع أفريقيا

الثلاثاء 14 may 2013 07:08:00 مساءً
وزير الصناعة: مصر مهتمة بتعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع أفريقيا
المهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة الخارجية

 

أكد المهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة الخارجية أن مصر مهتمة بتعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع افريقيا التي تعد الوجهة الرئيسية للاستثمارات العالمية، حيث تشهد العديد من دولها نموًا اقتصاديًا سريعًا انعكس في زيادة حجم الطلب علي مواد البناء والمقاولات بصفة خاصة.
ولفت "صالح" في كلمة ألقاها نيابة عنه الوزير المفوض التجاري أسامة باشا، خلال المؤتمر التحضيري للاعلان عن استضافة مصر لمعرض "مارموماك افريقيا والشرق الأوسط" أن مصر ترحب بالتعاون مع ايطاليا في جميع المجالات خاصة صناعة المعارض التي نخطط لزيادة الاهتمام بتطويرها في المرحلة المقبلة لاثرها الواضح في نمو الصادرات المصرية.
ومن المقرر إقامة المعرض الدولى للرخام وتكنولوجيا التصميم والتصنيع والات الحفر ومعدات البناء والمعدات الثقيلة "مارموماك افريقيا والشرق الأوسط" MS AFRICA & MIDDLE EAST، خلال الفترة من 9 الى 12 ديسمبر 2013 بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات علي مساحة 5 الاف متر مربع، بالتعاون بين المجلس التصديري لمواد البناء وهيئة معارض فيرونا وهيئة المعارض والمؤتمرات بمصر.
من جانبه كشف المهندس علي عبد القادر رئيس لجنة المعارض بالمجلس التصديري عن زيادة انتاج مصر من كتل الرخام الي 4.5 مليون طن العام الماضي.
وقال إن مصر تحتل المركز الخامس عالميا في مجال انتاج الرخام بعد الصين والهند وايران وايطاليا، لافتا إلي أن قطاع الرخام والجرانيت يعمل به استثمارات بقيمة ملياري دولار كما يبلغ عدد الاسواق التي نصدر لها اكثر من 150 دولة عبر العالم وهذا التنوع يضمن نمو الانتاج والصادرات وعدم تأثرنا كثيرا بأي أزمة تواجهها احدي مناطق العالم.
وأضاف أن المنتجات المصرية من الرخام والجرانيت متوافقة تماما مع المعايير القياسية الدولية كما ان الدراسات التي اجراها المجلس التصديري بالتعاون مع بيوت الخبرة العالمية أظهرت أن منتجات الرخام المصرية تتوافق مع اعلي معايير الجودة العالمية.
وبالنسبة للمعرض قال انه يقام علي مساحة 5 الاف متر مربع بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات خصص 50% منها للعارضين الاجانب، كما نستهدف جذب كبار المشترين من الشرق الاوسط ودول مجلس التعاون الخليجي وجنوب افريقيا وتنزانيا وزيمبابوي وانجولا، ومختلف الدول الافريقية لافتا الي انشاء موقع الكتروني للمعرض للتعرف علي الجوانب التنظيمية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية