اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

خلال لقائه بوفد شباب المستثمرين:

قنديل : يتعهد بحل المعوقات التمويلية لشباب المستثمرين

الأحد 19 may 2013 07:13:00 مساءً
قنديل : يتعهد بحل المعوقات التمويلية لشباب المستثمرين
هشام قنديل - صورة ارشيفية

التقى الدكتور/ هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء اليوم بوفد من شباب المستثمرين ورجال الأعمال الأعضاء بالجمعية المصرية لشباب الأعمال، وعدد من شباب المستثمرين ، بحضور السيد المهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة. حيث استعرض رئيس الوزراء التوجهات الاقتصادية للحكومة، والعناصر الأساسية لبرنامج الإصلاح الاقتصادى والاجتماعى، والإجراءات التى قامت بها الحكومة لتحفيز وجذب الاستثمارات.. مشيراً فى هذا الصدد إلى أن الحكومة لا تهدف إلى اتباع سياسات انكماشية، بل على العكس تماماً فهى حريصة على التوسع فى تنفيذ العديد من المشروعات فى مختلف المجالات، خاصة تلك التى لها صلة بأهداف تحقيق العدالة الاجتماعية، وتحسين مستوى معيشة ذوى الدخول المحدودة، فضلاً عن تنفيذ المشروعات القومية الكبرى وعلى رأسها محور تنمية قناة السويس. 

وأكد قنديل على اهتمام الحكومة بشباب المستثمرين، لأن الشباب هم مستقبل التنمية فى مصر، بما لديهم من طاقات خلّاقة وأفكار غير تقليدية.. كما أشار إلى أن الحكومة تولى هذا الموضوع أهمية كبيرة فى خططها التنموية المختلفة.
وقد استمع رئيس الوزراء إلى مقترحات شباب المستثمرين ومطالبهم، وخاصة ما يتعلق بمشكلة توفير التمويل... وفى هذا الصدد عرض وفد المستثمرين موافاة رئيس الوزراء فى أقرب فرصة بدراسة متكاملة حول هذا الموضوع من كافة جوانبه، حيث وعدهم د. قنديل بقيام الحكومة بدراستها واتخاذ إجراءات لحل تلك المشكلة.
وفى ختام اللقاء أعرب شباب المستثمرين ورجال الأعمال عن تقديرهم لاهتمام رئيس الوزراء بالتعرف على مشكلاتهم، والبحث عن حلول لتلك المشكلات بالتشاور معهم.. كما أشاروا إلى وجود العديد من قصص النجاح التى لم تلق الاهتمام الإعلامى اللازم، ومن ثم يجب العمل على إبرازها لتعزيز الشعور بالثقة فى قدرة الاقتصاد المصرى على تحقيق النمو.  


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية