اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الاعتداءات على المسلمين تزداد فى أعقاب حادث قتل جندى بريطانى

السبت 25 may 2013 08:21:00 مساءً
الاعتداءات على المسلمين تزداد فى أعقاب حادث قتل جندى بريطانى

ذكرت صحيفة "جارديان" البريطانية أن الاعتداءات ضد المسلمين فى بريطانيا ازدادت منذ حادث قتل الجندى البريطانى درامر لى ريجبى الذى وقع يوم الأربعاء الماضى فى منطقة ووليتش.

وأشارت الصحيفة فى سياق تقرير بثته اليوم السبت على موقعها الإلكترونى أن مايكل إديبولاجو (28 عاما)، وهو بريطانى من أصول نيجيرية اعتنق الإسلام ، و قتل جندى بريطانى بمنطقة ووليتش جنوب شرقى لندن يوم الأربعاء الماضى، فى اعتداء تم تصويره فى فيديو مروع على الإنترنت يظهر القاتل وهو يحمل ساطورا ملطخا بالدم ويردد كلاما يوضح فيه أن السبب الذى دفعه إلى فعل هذا هو أن المسلمين يموتون كل يوم.

وقالت الصحيفة إن منظمة "فيث ماترز"التى تعمل على تقليل التطرف قالت إنها أخطرت بوقوع حوالى 150 حادثة فى الأيام القليلة الأخيرة مقارنة بما يتراوح بين أربع إلى ثمانى حالات قبل يوم الأربعاء.

وأضافت الصحيفة أن فياز موجل، مدير المنظمة، أوضح أن الحوادث تتم فى الشوراع وعبر الإنترنت، وأن الأمر المقلق هو انتشار تلك الحوادث في جميع أنحاء البلاد، وتابع "الأمر الثانى هو أن بعضا منها يكون هجمات عدوانية تماما ومركزة جدا.

وثالثا، يبدو أن هناك نشاطا كبيرا عبر الإنترنت ينم عن تنسيق حوادث وهجمات ضد المؤسسات والأماكن التى يتجمع بها المسلمون ".

ولفتت الصحيفة إلى أن الشرطة أفادت بعمليات إلقاء قبض عديدة منذ يوم الأربعاء الماضى حيث تم إلقاء القبض على بنيامين فلاترز (22 عاما) من لينكولن أمس الأول الخميس بعد شكاوى لشرطة لينكولنشاير حول تصريحات على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" هناك ادعاءات بأنها ذات طبيعة عنصرية أو معادية للدين .

ونوهت الصحيفة إلى أن هناك رجلين سيمثلان أمام محكمة تيمز اليوم حيث يواجهان اتهامات بإحداث تهديد كبير بسبب الدين فى حادث بأحد مطاعم الوجبات السريعة بشرق لندن أمس الأول الخميس .

وأشارت الصحيفة إلى أن آدم روجرز (28 عاما) من شارع كينجزمان فى ووليتش أوقف أمس الجمعة ، وسيمثل أمام محكمة برايتون اليوم حيث يواجه اتهاما بإرسال رسالة لا أخلاقية أو غير لائقة أو بها تهديد عبر الإنترنت.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية