اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"هاليبرتون الأمريكية" تساعد شركات البترول المصرية في العمل بالعراق وليبيا

الثلاثاء 02 july 2013 04:33:00 صباحاً
صورة أرشيفية

قال المهندس شريف هدارة وزير البترول والثروة المعدنية المصرى إن شركة هالبيرتون الأمريكية  سوف تساعد شركات البترول العاملة في مجال المقاولات المصرية على العمل في مشاريع لها  بكل من العراق وليبيا.

وقال الوزير المصري في بيان  صحفى عقب لقائه مع  جو رانى رئيس شركة هالبيرتون العالمية للبترول بحضور المهندس طارق البرقطاوى رئيس هيئة البترول المصرية بالقاهرة إنه تم بحث التعاون بين شركات القطاع البترول المصري وشركة هالبيرتون العالمية للعمل.

وأضاف أن شركات المقاولات البترولية المصرية اكتسبت الخبرات العالمية ونجحت في تنفيذ العديد من المشروعات في عدد من الدول العربية وفنزويلا.

وذكر البيان أنه تم الاتفاق بين هيئة البترول المصرية وشركة هالبيرتون العالمية  ببدء  التعاون من خلال أحد العقود القائمة الآن بين شركة هالبيرتون والعراق.

وكانت شركة صان مصر قد فازت مؤخراً بعقدين لصيانة الأعمال الميكانيكية والأعمال الكهربائية لحقول نفط الزبير جنوب البصرة بالعراق بقيمة 80 مليون دولار.

وبحث الجانبان  أوجه التعاون في مجالات استكشاف وإنتاج البترول والغاز في مصر والفرص المتاحة لزيادة معدلات الإنتاج من خلال استخدام التكنولوجيات الحديثة مثل الحفر الأفقى واستكشاف وتنمية وإنتاج الغاز الصخرى الذى يعد أحد مصادر الطاقة الجديدة والتى يمكن أن تلعب دوراً مهماً لتوفير امدادات للطاقة.

وقرر الجانبان تشكيل فريق عمل مشترك من هيئة البترول المصرية وشركة هالبيرتون الامريكية لبدء العمل فوراً فى هذا المجال ودراسة كافة الطرق التقليدية وغير التقليدية لإنتاج الغاز الصخرى فى أسرع وقت ممكن.



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية