اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"العسكرى" لشباب التيارات الدينية: لايوجد من يشكك فى وطنيتكم وانتمائكم وإخلاصكم للوطن

الخميس 04 july 2013 11:25:00 صباحاً
العقيد أركان حرب أحمد

أكد المتحدث العسكرى للقوات المسلحة العقيد أركان حرب أحمد على أن القوات المسلحة تتوجه بتحية إعزاز وتقدير إلى الشعب المصرى العظيم الوعاء الحاضن لجيشه الوطنى وإلى شباب مصر الواعد المُلهم الذى دائماً ما يبهر العالم بعبقريته وإصراره على تحقيق طموحاته المشروعة بكل رقى وتحضر وسمو.
وأشا المتحدث على الصفحة الرسمية على الفيسبوك أن عمق المؤسسة العسكرية المصرية ينبع من عراقة شعبها وقوة شبابه الدافعة فهم حلم مصر الحقيقى ومستقبلها المضئ فى سبيل وطن تسوده مبادئ العدل والحرية والسلام المجتمعى.
فيما وجه رسال إلى شباب مصر من التيارات الدينية بمختلف أشكالها وتوجهاتها ، قائلا : لا يوجد بين المصريين من يشكك فى وطنيتكم وانتمائكم وإخلاصكم وعطائكم الصادق لصالح هذا الوطن ورفعته ، شأنكم فى ذلك شأن باقى المصريين.
وأكد المتحدث فى رسالته على أن الإجراءات التى إتخذتها القيادة العامة للقوات المسلحة بالتوافق مع عدد من الرموز الدينية والوطنية والشباب لم تكن موجهة على الإطلاق ضدكم ، ولم تكن تقليلاً من دوركم ولا مكانتكم فى المسيرة الوطنية المصرية ، ولا تفصلكم عن جسد مصر الواحد، ومهما تباينت الآراء والتوجهات ، نحن على يقين من حرصكم على إستقرار مصر فى الماضى والحاضر والمستقبل.
وأضاف المتحدث أن حلم شعب مصر لمستقبل زاهر وواعد يحققه " تجمع الدولة المصرية " بسواعد جميع أبنائها وشبابها فى ظل سلام مجتمعى ودون إقصاء أو استبعاد لأحد.
واختتم قائلا " إن القوات المسلحة لن تسمح بإهانة أو استفزاز أو الاعتداء على المنتمين إلى التيار الإسلامى كجميع أبناء مصر ، لهم ذات القدر من الكرامة والاحترام والحب فى قلب القوات المسلحة وكل المصريين".
 
 
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية