اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اليوم.. مظاهرات بإثيوبيا لإطلاق سراح المسجونين السياسيين وإلغاء قانون مكافحة الإرهاب

الأحد 14 july 2013 10:24:00 صباحاً
اليوم.. مظاهرات بإثيوبيا لإطلاق سراح المسجونين السياسيين وإلغاء قانون مكافحة الإرهاب
صورة ارشيفية

دعت المعارضة الإثيوبية أمس إلى التظاهر اليوم الأحد في مدينتين تقعان شمال البلاد للمطالبة بإصلاحات في بلد معروف بحكمه المتسلط.. وجاءت الدعوة الى التظاهر الاحد في مدينتي غوندار وديسي اثر مسيرة جرت الشهر الماضي في العاصمة اديس بابا وشارك فيها الاف الاشخاص مطالبين باطلاق سراح السجناء السياسيين.

واعتبرت هذه التظاهرة الاكبر في اثيوبيا منذ اعمال العنف التي سبقت انتخابات العام 2005 واوقعت نحو مئتي قتيل اضافة الى اعتقال مئات الاشخاص.

وقال نيغاسو غيدادا احد الداعين لتظاهرة اليوم ان حركته تطالب الحكومة بـ"الغاء قانون مكافحة الارهاب الذي استخدم لانتهاك حقوق الانسان".. واضاف غيدادا رئيس حزب الوحدة من اجل الديموقراطية والعدالة "نطالب الحكومة بوقف الاعتقالات والملاحقات بحق الصحفيين والمعارضين السياسيين واعتبارهم من الارهابيين" .

من جهته قال المتحدث باسم الحكومة شيميليس كمال ان "اي اذن لم يعط الى المتظاهرين وفي حال اصروا على التظاهر فان عملهم سيكون مخالفا للقانون". ويقبع الكثير من الصحافيين والمعارضين السياسيين في السجون الاثيوبية استنادا الى قانون مكافحة الارهاب الذي تنتقده بشدة منظمات الدفاع عن حقوق الانسان وتعتبر ان بنوده غير الواضحة تتيح للسلطات استخدامه لقمع الحريات وضرب المعارضة.

ولا تملك المعارضة في اثيوبيا سوى مقعد واحد في البرلمان من اصل مقاعده ال547، التي يسيطر عليها ائتلاف الجبهةالديموقراطية الثورية للشعب الاثيوبي الحاكمة منذ العام 1991.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية