اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الببلاوى يستقبل اشتون

السبت 20 july 2013 09:49:00 صباحاً
الببلاوى يستقبل اشتون
الدكتور حازم الببلاوى رئيس مجلس الوزراء

   استقبل الدكتور/ حازم الببلاوى رئيس مجلس الوزراء اليوم السيدة/ كاترين أشتون الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبى للشئون السياسية والأمنية والوفد المرافق لها.

وقد استهلت أشتون اللقاء بتقديم التهنئة للدكتور الببلاوى بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة ، معربة عن تفاؤلها بأن الخبرات الاقتصادية لرئيس الوزراء سوف تنعكس بشكل إيجابى على أداء وخطط الحكومة خلال المرحلة القادمة.

وأضافت أشتون أن مصر لديها إمكانيات واعدة يجب استغلالها الاستغلال الأمثل ، وخاصة فى قطاع السياحة ، فضلاً عن توافر قاعدة صناعية يمكن البناء عليها وتطويرها بما يخدم أهداف التنمية.

وأكدت كاترين أشتون أن وجود خطط مدروسة على المستوى الاقتصادى، بالتزامن مع السير قدماً فى العملية السياسية الجارية سوف يضمنان تحقيق آمال وطموحات الشعب المصرى.

من جانبه أكد د. حازم الببلاوى أن الحكومة تعمل جاهدة على مواجهة التحديات الاقتصادية فى تلك المرحلة الهامة التى تمر بها البلاد، حيث تولى الحكومة أهمية خاصة بمعالجة قضية عجز الموازنة، فضلاً عن العمل على تحفيز النشاط الاقتصادى وزيادة حجم التدفقات الاستثمارية وزيادة الانتاجية. وأضاف الببلاوى أن تحقيق العدالة الاجتماعية يظل هو حجر الزاوية فى سياسات الحكومة، ومن ثم فإن كافة البرامج التنموية سوف تركز على تخفيف المعاناة عن الطبقات الأقل دخلاً.

وحول العملية السياسية الجارية، أكد الببلاوى أن مصر هى ملك لكل أبنائها دون استثناء، وأن الحكومة الحالية لا ولن تسعى إلى إقصاء أى طرف أو فصيل، كما أن موضوع المصالحة الوطنية يحظى باهتمام خاص لدى مؤسسة الرئاسة ولدى الحكومة، داعياً كافة الأطراف إلى الالتزام بالسلمية ونبذ العنف والعمل من أجل صالح هذا الوطن.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية