اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"6 أبريل": العنف وقتل المواطنين لن يصل بالوطن لـ"بر الأمان" ويرسخ مبدأ الغابة

الاثنين 29 july 2013 09:45:00 صباحاً
6 أبريل

أكدت حركة 6 أبريل الجبهة الديمقراطية، أن العنف وقتل مواطنين – حتى لو اختلفنا معهم – في الشوارع لن يصل بالوطن إلى بر الأمان، بل يجرنا إلى دوامة من الدماء، ويرسخ مبدأ الغابة.

وطالبت الحركة خلال بيان لها مساء أمس الأحد، سيادة القانون على الجميع، بحيث تتم محاكمة كل من أخطأ وأجرم، ونحن وإن كنا نطالب بوقف عمل الجماعات القائمة على أساس ديني، لكن القتل يجعل البعض يتعاطف معهم بعد أن لفظهم المجتمع، ولا استقامة هنا إلا بسيادة القانون على الجميع.

وقالت الحركة: إننا لم نفاجىء أمس بتصريحات اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، والتي أعلن خلالها عودة جهاز الأمن الوطني – أمن الدولة سابقًا – إلى سابق عهده بالتدخل في الحياة السياسية وتقييد الحريات، وكذلك عودة نشاط جهاز وقسم رصد النشاط السياسي والديني بالأمن الوطني، وعودة نشاط عدد من الضباط المستبعدين عقب قيام ثورة 25 يناير إلى الجهاز، وكأن ثورة لم تقم لتطالب بالحرية الشخصية والفكرية لجميع المواطنين، ولتسقط جميع أركان عهد تكميم الأفواه والتضييق الأمني على حرية الرأي والفكر والتعبير.

وأكدت الحركة على إيمانها بدور الشرطة في حماية البلاد وصون أمنها من أي عنف أو فوضى أو التصدي لذلك بما يكفل القانون وبدون أي إجراءات استثنائية، مطالبة بإقالة اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، وهو المطلب الذي سبق وأن طالبت به الحركة في عدة مواقف.

ورفض الحركة قرار وزير الداخلية اللواء محمد ابرهيم عودة جهاز الأمن الوطني إلى سابق عهده في التدخل في الحياة الشخصية والسياسية للمواطنين أو ممارسات تقييد حرياتهم.

وطالبت الحركة بتشكيل هيئة العدالة الانتقالية للتحقيق فى كافة الأحداث منذ الثورة وحتى الآن.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية