حركات ثورية تكثف جهودها لتشكيل مجلس وطنى استشارى يمثل الشباب
الاثنين 05 augu 2013 12:34:00 مساءً
حزب المصريين الأحرار
أكد حسام فودة أمين شباب حزب المصريين الأحرار والقيادى بشباب جبهة الإنقاذ الوطنى، أن شباب الثورة يستعدون فى الوقت الحالى لتشكيل مجلس وطنى مهمته استشارية، لتقديم كافة التعليقات والآراء الخاصة بأى قرار يصدر عن الحكومة، وآية مقترحات خاصة بها، وأيضا لتمكين الشباب من التقرب للمناصب التنفيذية وصناع القرار.
ولفت فودة إلى أن المجلس سيكون من 100 شاب ومكتب تأسيسى، وسيمثل فيه الأحزاب والمستقلين والنقابات وكل المحافظات، كما سيكون به مجموعة من حركة تمرد وجبهة 30 والتنسيقية، مؤكدا أنه سيكون أشبه بمجلس وطنى مركزى.
وأشار فودة إلى أن الشباب يبحثون فى الوقت الحالى عن إيجاد صيغة للربط بين الرئاسة ومجلس الوزراء وبينهم، موضحا أنه من الأنسب أن يصدر للمجلس قرار قانونى بتشكيله حتى يضفى له شرعية، لافتا إلى أنه سيكون هناك اتصالات مع الجهات المعنية بالحكومة لبحث ذلك.