اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

البورصة تؤكد عدم اللجوء لإجراءات احترازية إلا عند الضرورة القصوى

السبت 17 augu 2013 07:01:00 مساءً
البورصة تؤكد عدم اللجوء لإجراءات احترازية إلا عند الضرورة القصوى
الدكتور محمد عمران رئيس البورصة

أكدت كل من الهيئة العامة للرقابة المالية وإدارة البورصة المصرية عدم اللجوء لاتخاذ أيه إجراءات احترازية جديدة بسوق الأسهم، إلا عند الضرورة القصوى، التى تستدعيها الأوضاع، وفى أضيق الحدود، ولأقصر فترة ممكنة.
 
وذكرت الهيئة والبورصة، فى بيان صحفى اليوم، إن أهم أهداف انتظام عمل البورصة تحقيق السيولة للمستثمرين فى الدخول والخروج، وأن عمل البورصة مرتبط بشكل مباشر بعمل القطاع المصرفى، وفقا لما يقرره البنك المركزى، نظرا لارتباط ذلك بعمليات المقاصة والتسوية للتداولات.
 
وقال شريف سامى رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، إن الفترة المقبلة ستشهد تنسيقا تاما بين الهيئة والبورصة حول وضع السوق فى ظل الظروف الراهنة من خلال المتابعة المستمرة للأوضاع فى ظل المستجدات الأمنية التى تمر بها البلاد والتزاما بالتشاور المستمر بين الهيئة العامة للرقابة المالية- المناط بها قانوناً اتخاذ الإجراءات الاحترازية المتعلقة بالتداول فى البورصة- وبين البورصة المصرية، وكذلك استطلاع آراء عدد من الأطراف الفاعلة فى السوق.
 
وأضاف أن سياسة المتابعة مستمرة مع الشركات المقيدة للإفصاح عن أى مستجدات أو تأثيرات جوهرية تتعرض لها نتيجة الأوضاع الحالية والتأكيد على سرعة الإفصاح عنها، بجانب التأكد من الإجراءات التأمينية للبورصة المصرية والعاملين بها وبنيتها التشغيلية بالتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية.
 
وأكد أنه سيتم إحاطة جميع الأطراف المعنية بالبورصة وسوق المال بأى تطورات جديدة أولاً بأول وبشفافية مطلقة.
 
وأشار شريف سامى رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، إلى أن الهيئة تلقت عددا من طلبات زيادة رؤوس أموال من شركات تعمل فى قطاعات متنوعة- بهدف التوسع فى أنشطتها- جار مراجعتها، تمهيداً للبت فيها خلال أيام.
 
من جانبه أوضح الدكتور محمد عمران رئيس البورصة، أن الكثير من الشركات المقيدة بالبورصة المصرية حققت نتائج أعمال متميزة، مما يسفر فى ظل مستويات الأسعار الحالية عن انخفاض مضاعفات ربحيتها مقارنة بالعديد من البورصات الأخرى سواء الناشئة أو المتقدمة، بالإضافة إلى ارتفاع نسبة عائد التوزيعات مقارنة بأسعار الأسهم الحالية.
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية