المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية
قام المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بزيارة اليوم- الاثنين- لمصابى العمليات الإرهابية، من ضباط وجنود الشرطة، الذين يتم علاجهم الآن بمستشفى الشرطة بالعجوزة.
وخلال الزيارة أكد الوزير أنه ينظر إلى كل أبناء الشرطة كأنهم ابناؤه، فهم يدافعون عن أرواح هذا الشعب وامنه، ويجب أن نضعهم فى أعيننا.
وقال الوزير: اشعر بسعادة لأننى قمت بجزء من الواجب الذى علىّ تجاه هؤلاء الأبطال، وهذا هو واجب كل المصريين، أن يعبروا ولو بزيارة عن شكرهم لهؤلاء الذى يفتدون الوطن وأبنائه بأرواحهم، ويقفون فى وجه من يرهب الشعب، ويدمر ممتلكاته.
وخلال حديث المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان، مع أحد الضباط المصابين وشكره له، قال الضابط: كلنا فداء لمصر، وإن شاء الله ربنا سيشفينا، وسنعود مرة أخرى إلى مواقعنا لخدمة هذا الوطن.