اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزيرة البيئة: مصر تفتقر لشركات متخصصة لإدارة المخلفات الصلبة

السبت 24 augu 2013 01:37:00 مساءً
وزيرة البيئة: مصر تفتقر لشركات متخصصة لإدارة المخلفات الصلبة
الدكتورة ليلي راشد اسكندر وزيرة البيئة

قالت الدكتورة ليلي راشد اسكندر وزيرة البيئة أن كل دول العالم تواجه تحديات في طريقة التخلص من المخلفات الصلبة لكن مصر تعد اكثر الدول التي تواجه تلك التحديات لذلك يجب أن نبدأ العمل علي أرض الواقع بتضافر كل الجهود مع دراسة خصوصية كل المدن حسب طبيعة السكان الأصليين بها.

وأشارت الوزيرة الي أن مصر ظلت تدار بشكل عشوائي لعدة عقود مضت لذا يجب دمج المواطنين الأصليين بجنوب سيناء من البدو في منظومة العمل البيئي لضمان استفادة كل الأطراف مع تعاون المؤسسات الخاصة أملاً في ايجاد فرص عمل لهم في قطاع البيئة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته الدكتورة ليلي راشد اسكندر وزير البيئة بمدينة شرم الشيخ بدعوة من اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء في حضور اللواء محمود الحفناوي مدير أمن جنوب سيناء ورئيس قطاع محميات سيناء لمناقشة القضايا البيئية التي تواجهها شرم الشيخ خاصة النظافة العامة.

وأعلنت الوزيرة أن مصر تفتقر لشركات متعددة متخصصة لإدارة المخلفات الصلبة كما أن قطاع المحليات ليس لديه الخبرة الكافية في ادارة هذا القطاع لذلك يجب مساعدة البدو حتى يتم تأهيلهم لإدارة المنظومة البيئية بهدف الاستفادة منها.

من جانبه أكد اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء ان اجمالي السياح الذين زاروا مدينة شرم الشيخ العام الماضي بلغ3,5 مليون سائح ورغم ذلك الا أن المدينة تعاني مشاكل عديدة في قطاع النظافة العامة.

ويرجع السبب الرئيسي في ذلك الي قيام احدى شركات الخدمات البيئية المسئولة عن قطاع النظافة بالمدينة بتحقيق خسائر مالية فادحة خلال العامين الماضيين واللذين شهدت خلالهما مصر حالات الانفلات الأمني لذلك تم حلها وتصفيتها في31 /7 من العام الجاري.

وقامت المحافظة بتوقيع الحجز الاداري علي كل معدات الشركة طبقا للقانون وتحريك دعاوي قضائية ضدها لعدم وفاءها ببنود التعاقد المبرم مع المحافظة والذي كان ينص علي أن تتحمل الشركة مبلغ 18مليون جنيه وتتحمل المحافظة4 مليون جنية فقط.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية