اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

حملة «امنع معونة» تعلن جمع نصف مليون توقيع لرفض المساعدات الأمريكية

الأربعاء 28 augu 2013 11:53:00 صباحاً
حملة «امنع معونة» تعلن جمع نصف مليون توقيع لرفض المساعدات الأمريكية
حملة أمنع معونة

 

أعلنت حملة «امنع معونة» أنها تمكنت من جمع أكثر من نصف مليون توقيع من مختلف المحافظات للمطالبة برفض المعونة الأمريكية، مشيرة إلى أنها ستسعى خلال المرحلة المقبلة للتكثيف من وجودها فى الشارع حتى تصل لكل العائلات المصرية. وأوضحت خلال مؤتمر صحفى بمقر نقابة الصحفيين أمس، أن أكثر من 8 حركات سياسية وثورية أعلنت انضمامها للحملة وهى: «تمرد والتيار الشعبى والكرامة وحزب الدستور والوفد والحزب الناصرى والتحالف الشعبى الاشتراكى وحزب الثورة مستمرة»، مشيرة إلى أنها ليست رداً على التصريحات العدائية للولايات المتحدة والتى تتناقض مع سيادة مصر واستقلالها ولكن لبناء مصر القوية القادرة والتى تعتمد على نفسها وأبنائها.

وطالب الدكتور أحمد النجار، الخبير الاقتصادى، بضرورة إنهاء ما سماه «عار المعونة الأمريكية والأوروبية»، مؤكداً أنها محاولة لابتزاز مصر وتركيعها وإيصال صورة للعالم بأنها دولة تحصل على مساعدات. وأوضح خلال كلمته بالمؤتمر الصحفى، أن هناك حفنة صغيرة من المستفيدين داخل مصر يتواطأون لاستمرار تلك المعونة على حساب الوطن، مشيراً إلى أن أحد شروط المعونة خصخصة القطاع العام وهو ما جرى خلال السنوات الماضية.

وأضاف «النجار» أن شركة «المراجل» وهى شركة استراتيجية جرى بيعها بثمن رخيص، قائلاً: «أحد المرتشين سهّل بيع تلك الشركة بحصوله على 91 مليون دولار، وأثناء التحقيقات القضائية أكد أنه سيفصح عن متهمين آخرين حال صدور حكم ضده بأكثر من 10 سنوات».


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية