اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
13.03
12.03
الدرهم الإماراتي
12.93
12.89
الدولار
47.58
47.48
اليورو
56.02
55.74
الجنيه الاسترليني
64.23
63.83
الريال السعودى
12.54
13.40
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
47920
عيار 24
6845
عيار 21
5990
عيار 18
5134
عيار 14
3927
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الاتصالات: الحكومة تتحمل 3 مليارات جنيه من تكلفة خطة الإنترنت

الاثنين 02 september 2013 08:39:00 مساءً
وزير الاتصالات: الحكومة تتحمل 3 مليارات جنيه من تكلفة خطة الإنترنت
عاطف حلمى وزير الاتصالات

 

قال المهندس عاطف حلمى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، على هامش افتتاح عدد من المشروعات بمحافظة الإسكندرية، إن شهر سبتمبر الجارى سوف يتم إطلاق أول مشروع قومى للإنترنت فائق السرعة "البرودباند" فى مصر بالتنسيق مع الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات بقيمة تقديرية تصل إلى 250 مليون جنيه كمرحلة أولى.
 
من جهة أخرى فقد أوضح الوزير في تصريحات صحفية إن الحكومة ستتحمل نحو 3 مليارات جنيه من تكلفة الخطة القومية للإنترنت، وإنها ستبدأ استثماراتها الشهر الجارى بنحو 250 إلى 300 مليون جنيه، حيث تتكلف المرحلة الأولى من الخطة نحو 2.4 مليار دولار.
 
وأوضح الوزير أن الفترة القادمة سوف تشهد تقديم عدد من الخدمات الجديدة التى يستفيد منها المواطن المصرى البسيط فى القرى والنجوع والأماكن المهشمة، وذلك من خلال جدول زمنى سيتم الإعلان عنه الشهر القادم.
 
وأشار الوزير فى زيارته بحسب بيان صحفى الاثنين، ان تلك التطبيقات والبرامج والخدمات الجديدة سوف تشمل كافة المجالات الخدمية، مثل فواتير المياه والكهرباء ورخص السيارات والقيادة وشهادات الميلاد وشهادات الوفيات وخدمات التأمين الصحى، وميكنة كشوف الناخبين والوفيات والمواليد، وذلك من خلال تفعيل بوابة الخدمات الحكومية.
 
هذا ويواصل اليوم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات جولته بمحافظة الإسكندرية حيث قام سيادته بزيارة تفقدية لمقر معهد تكنولوجيا المعلومات ITI بالإسكندرية، واستمع إلى شرح تفصيلى عن أنشطته العلمية وانعكاساتها على المجتمع وتطبيقاتها فى العديد من التخصصات، والتقى برابطة شركات تكنولوجيا المعلومات.
 
وتفقد الوزير أعمال لجنة اختبارات استقبال الدفعة 34 من برنامج التدريب الاحترافى الذى يقدمه المعهد، كما شهد مراسم التوقيع على بروتوكول التعاون المشترك بين معهد تكنولوجيا المعلومات وكلية طب الإسكندرية لإنشاء قسم المعلوماتية الحيوية الطبية بالكلية، والذى يعد الأول من نوعه فى هذا المجال على مستوى الجامعات المصرية.
 
وقالت وزارة الاتصالات أن هذا البروتوكول يأتى لتلبية الاحتياجات المتزايدة للسوق المصرى لهذه التخصصات، ما يدعم عمليات البحث العلمى، والرعاية الصحية على جميع مستوياتها.
 
وتتضمن بنود البروتوكول تدريب العاملين بكلية طب الإسكندرية على أحدث تقنيات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بما يخدم أهداف الكلية، واعتماد برامج معهد تكنولوجيا المعلومات فى مجال المعلوماتية الحيوية الطبية طبقا للائحة الداخلية للقسم الجديد، وذلك كجزء من درجة الماجستير الممنوحة من كلية طب الإسكندرية، بالإضافة إلى تقديم الاستشارات التقنية والتعاون فى مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، إلى جانب دعم التعليم والتطبيقات العلمية فى مجال المعلوماتية الحيوية الطبية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية