اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أبل تطرح قريبا "أى فون" جديدا بنظام تشغيل بالبصمة

الثلاثاء 10 september 2013 08:39:00 صباحاً
أبل تطرح قريبا
صورة ارشيفية

تعلن شركة أبل كمبيوتر الأمريكية عن طراز جديد من هاتفها الذكى "آى فون" اليوم الثلاثاء وهو جهاز جديد يتميز بوجود زر بدء جديد إذ سيتضمن استشعارا للتعرف على بصمة الإصبع.
 
وتتعرض أبل، التى أطلقت ثورة فى صناعة الهاتف الذكى بطرح جهازها "آى فون" فى عام 2007، لضغوط متزايدة من شركة سامسونج الكترونيكس الكورية الجنوبية وشركات أخرى لصناعة الهواتف التى تعمل بنظام تشغيل جوجل أندرويد.
 
وتأمل أبل فى أن يساعدها ذلك فى استعادة النفوذ من أجهزة منافسة مثل سامسونج جالاكسى الرابع وهواتف أندرويد الأخرى التى تقدم المزيد من الميزات عن طرازات آى فون الحالية، إلا أنه وبنفس القدر من الأهمية بالنسبة لأبل، من المتوقع أن يتم طرح نسخة أرخص من جهاز "آى فون" الذى يمكن أن يكون حاسما فى أداء الشركة فى الأسواق الصاعدة مثل الصين والهند، بينما تغرى أيضا المشترين حول العالم الذين لا يهتمون بدفع مبلغ كبير فى مقابل الحصول على أحدث التكنولوجيا.
 
ومن المرجح أن يحمل الطراز الفاخر الجديد اسم "آى فون فايف إس" بدلا من "آى فون 6"، ما يعكس حقيقة أن التصميم الأساسى للهاتف سيظل دون تغيير وهو ما يمثل خيبة أمل لأولئك الذين يأملون أن تنتج أبل جهاز "آى فون" بشاشة عرض أكبر.
 
ووفقا لتقارير، ستحمل النسخ الأرخص من هواتف "آى فون" اسم "آى فون فايف سى" والمتوقع أن تأتى فى طائفة من الألوان الفاتحة.
 
وقال جان داوسون كبير المحللين فى شئون الاتصالات بشركة أوفوم فى بيان أرسل عبر البريد الالكترونى إن "من المهم بالنسبة لأبل أن تتمكن من إيجاد سبل لدفع عجلة النمو بوتيرة أعلى مرة أخرى، وأن ضم أكبر شركة للاتصالات فى الصين ضمن الشركات التى تتعامل معها أبل وطرح نسخة أرخص من آى فون هما أمران رئيسيان للقيام بذلك".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية