اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

موبينيل: رخصة المحمول الرابعة مبهمة

الأربعاء 02 october 2013 10:47:00 صباحاً
موبينيل: رخصة المحمول الرابعة مبهمة
شركة موبينيل

قال المهندس أشرف حليم، نائب رئيس شركة موبينيل لشئون القطاع التجارى، إن رخصة المحمول الرابعة مازالت مبهمة بالنسبة لنا، لاسيما وأن سوق الاتصالات وصل إلى مرحلة التشبع، كما تجاوزت نسبة استخدام المحمول إلى ما يزيد عن 120%، حيث وصل عدد الخطوط المستخدمة إلى 94 خطًا.

وأضاف حليم أن سعر الدقيقة وصل إلى أدنى مستوى له، ما يصعب من مهمة المشغل الجديد فى المنافسة، حيث سيعمل جميع المشغلين الموجودين حاليًا إلى الحفاظ على مشتركيهم وحصتهم السوقية.

وفى حين رفض التعليق حول إمكانية لجوء "فرانس تليكوم" المالكة لموبينيل إلى التحكيم الدولى إذا ما خرجت الرخصة الرابعة بشفافية وأثرت على المنافسة، فانه أوضح أن الشركة حصلت على كراسة الشروط الخاصة برخصة الثابت ومازلت تدرسها، ولكنه أبدى تعجبه من عدم تقديم كراسة شروط للرخصة كلها إذا ما كانت تسمى بالمتكاملة.

وحول الموضوعات الـ6 العالقة مع المصرية للاتصالات، قال إن هناك محادثات فى هذا الشأن بين الشركة والجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، ولكن طبيعة المشكلات تختلف من شركة لأخرى.

وقال حليم، إنه لم تعرض عليهم شروط رخصة الدولى التى كان الجهاز قد أعلن عنها من قبل، فقط كراسة شروط رخصة الثابت.

وأضاف حليم، أن المصرية للاتصالات لم تعرض الدخول كشريك بشركة موبينيل بعد تخارج "أوراسكوم تليكوم" منها، ولم تتحدث فى هذا الأمر لاسيما وأنها تمتلك حصة تبلغ نحو 45 فى المائة بشركة "فودافون" وتحقق من خلالها ربحية عالية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية