اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اسرائيل تكشف عن هوية قائد أركان حزب الله الجديد

الأربعاء 16 october 2013 10:34:00 صباحاً
اسرائيل تكشف عن هوية قائد أركان حزب الله الجديد

كشف موقع مختص في شؤون 'الإرهاب' كما يسمي نفسه عن هوية قائد أركان حرب حزب الله الجديد والذي إستلم مهام منصبه بعد إغتيال القائد السابق عماد معنية، حيث نشر الموقع صوراً نادرة له والتي لم تعرض من قبل.

وأشار الموقع إلى أن القائد الجديد يدعى مصطفى أمين بدر الدين من مواليد 1961 ويعتبر من مؤسسي التنظيم ورجل الظل وقائد عملياته الخاصة سابقاً قبل أن يستلم مهام منصبه الحالية خلفاً لمغنية.

ويسمي هذا الموقع نفسه على إسم خلية العمليات الخارجية في حزب الله 910، حيث يكافح هذا الموقع للحصول على معلومات عن هذه الوحدة وهذا الشخص بالتحديد ووضع مكافئة مالية لمن يدلي بمعلومة عنه.

ويذكر الموقع بأن بدر الدين يعاني من إصابة سابقة في رجله اليمنى، ويتمتع بعلاقات وطيدة مع أمين عام الحزب حسن نصر الله وعلاقات قوية مع إيران.

وقد اعتقل بدر الدين في بداية الثمانينات على يد السلطات الكويتية بعد محاولته مع آخرين تفجير السفارة الأمريكية في الكويت بالإضافة إلى محاولته اغتيال أمير الكويت، وقد قام عماد مغنية في أعقاب ذلك بمحاولات مضنية للإفراج عنه ومن بينها قيامه بخطف طائرة كويتية في نهايات العام حيث قتل أمريكيان على متن الطائرة عام 1984.

ولم تنجح كل هذه المحاولات في فك أسره حتى احتل صدام الكويت وفتح السجون حيث تمكن من الهرب باتجاه إيران واختفى هناك لفترة حتى عاد أخيرا إلى لبنان.

وتتهم المحكمة الدولية للتحقيق في اغتيال الحريري بدر الدين بالمسؤولية عن تنفيذ الاغتيال خلال مارس من العام 2005.

وفي إطار عمله يعتبر بدر الدين مسئولا عن الوحدة 910 وهي وحدة العمليات الخارجية في حزب الله


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية