اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

لبيب: جولات مكثفة لـ"التفتيش والرقابة" بالمحافظات الأسبوع الجارى

السبت 19 october 2013 11:46:00 صباحاً
لبيب: جولات مكثفة لـ
اللواء عادل لبيب، وزير التنمية المحلية

كلف اللواء عادل لبيب، وزير التنمية المحلية، جهاز التفتيش والرقابة التابع للوزارة بالقيام بجولات تفتيشية مكثفة على كافة محافظات الجمهورية اعتباراً من الأسبوع الحالى، لافتا إلى أنه سيتم البدء بمحافظات الأقصر وقنا والبحر الأحمر وأسوان، كما سيقوم الجهاز خلال الأسبوع القادم بالتفتيش على محافظات سوهاج وأسيوط والوادى الجديد.

وأكد الوزير أن جهاز التفتيش والرقابة تم إنشاؤه للمساهمة فى تحقيق أهداف ثورة 25 يناير والقضاء على كافة أشكال الروتين والبيروقراطية التى كانت تنخر فى أوصال المحليات، وأيضا بهدف القضاء على السلبيات والفساد داخل هذا القطاع الحيوى وتطهيره من الفاسدين، لافتا إلى أنه سيتم الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه تعطيل مصالح المواطنين أو التلاعب أو إهدار المال العام مهما كان موقعه.

وأضاف لبيب أن الوزارة ستواجه كافة أشكال الفساد بكل قوة وحسم، كما سيتم استبعاد المقصرين فوراً، وإحالة الفاسدين إلى جهات التحقيق المختصة، مشيرا إلى أنه تم اختيار أفضل العناصر للعمل داخل الجهاز الذى له سلطة التحرى والتحقيق والضبطية القضائية.

ولفت الوزير إلى أن لجان التفتيش والرقابة ستقوم بالمرور على كافة المشروعات وبرامج الخطط الاستثمارية والعاجلة التى يجرى تنفيذها بمختلف المحافظات للوقوف على مراحل تنفيذها وتذليل العقبات التى تقف حجر عثرة أمام تنفيذها، ورصد الجهود التى تبذلها كل محافظة لتحقيق التنمية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين , خاصة فى مجالات المرافق العامة والخدمات من رصف الطرق والإنارة والنهوض بمنظومة النظافة وتدوير القمامة، والموقف من إزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضى الزراعية ومخالفات البناء.

وأوضح لبيب أن الجهاز سيقوم بإعداد تقرير مفصل عن إيجابيات وسلبيات كل محافظة وأهم المشكلات التى تواجه المحافظات فى تنفيذ خططها التنموية , والحلول المقترحة لمواجهتها، لافتا إلى أن الجهاز يقوم باستقبال كافة بلاغات قضايا الفساد سواء كانت إدارية أو مالية فى كافة المواقع على مستوى المحافظات.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية