استمرار ارتفاع الأسعار ببورصة سوق العبور.. والطماطم بـ5 جنيهات
السبت 02 november 2013 01:47:00 مساءً
صورة أرشيفية
مع بداية الأسبوع ظهر استمرار ارتفاع الأسعار ببورصة سوق العبور، قابلتها زيادة في الأسعار بالأسواق، حيث سجل سعر الطماطم في الجمله 3.25 جنيه، وفي الأسواق من 4 إلى 5 جنيهات، وارتفع سعر الكوسة في الجملة ليسجل 1.5 جنيه، وفي القطاعي من3 إلى 4 جنيهات.
وترواح سعر البصل من 1.7 إلي 2.5 في الجملة وسجل في أسواق القطاعي من 3 إلى 4 جنيهات، وسجل سعر الفاصوليا بين 1.5 جنيه و2.5 جنيه في سوق الجملة، وثباته في القطاعي من 5 إلى 6 جنيهات، والفلفل البلدي ترواح سعره بين جنيه و1.6 في الجملة، وفي القطاعي سجل من 3 إلى 4 جنيهات.
أما بالنسبة للفاكهة فشهدت إقبالاً شديدًا على المانجو والعنب في الأسواق القطاعي والجملة، حيث تراوح سعر العنب البناتي بين 3 و4 جنيهات في الجملة، ومن 4.5 إلى 7 جنيهات في القطاعي، واستقر سعر المانجو بين 7 و10 جنيهات في الجملة، وفي القطاعي ترواح سعرها بين 11 و12 جنيهًا، وسجل سعر الخوخ المستورد اليوم من 10 إلى 15 جنيهًا، والعنب 7 جنيهات، بالرغم من توافرها بالأسواق.