اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الدفاع يصدق على إعلان قبول دفعة جديدة من المتطوعين بالقوات المسلحة

الأربعاء 06 november 2013 06:08:00 مساءً
وزير الدفاع  يصدق على إعلان قبول دفعة جديدة من المتطوعين بالقوات المسلحة
الفريق أول عبد الفتاح السيسي

أعلن اللواء السيد الغالي، مدير إدارة التجنيد والتعبئة في مؤتمر صحفى اليوم أن  الفريق أول عبدالفتاح السيسي، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربى قد صدق على الإعلان عن قبول دفعة جديدة من المتطوعين، اعتبارا من السبت الموافق 16 نوفمبر 2013.
وقال الغالي: "إن هيئة التنظيم والإدارة، وضعت الأسس والمعايير لاختيار الدفعة الجديدة من المتطوعين طبقا للمستويات الطبية والبدنية والثقافية والمهنية والنفسية حيث تؤمن القوات المسلحة بأن الفرد المقاتل هو أحد الركائز الأساسية لعناصر الكفاءة القتالية التي تتطلب معايير ومقاييس خاصة".
 
وأكد أن إدارة التجنيد والتعبئة لا تدخر جهدًا في استقبال هؤلاء الشباب وتحديد مستوى لياقتهم بكل دقة وأمانة حتى ينالوا شرف الانضمام للقوات المسلحة.
 
وأضاف، أن الفئات المطلوبة هي الحاصلين على الإعدادية العامة، وما يعادلها (الأزهرية والمهنية والرياضية)، والحاصلين على دبلوم الثانوي الصناعي، ودبلوم صنايع كول ودبلوم التلمذة الصناعية نظام الثلاث سنوات من تخصصات شعبة الكهرباء بجميع تخصصاتها والتبريد والتكييف والإليكترونيات والكمبيوتر واللاسلكيى والحاسبات الآلية، وكذلك شعبة الميكانيكا تركيبات ميكانيكية برادة والتشغيل على ماكينات خرط وتشكيل ولحام المعادن والفلزات وسباكة المعادن وأجهزة دقيقة.
 
وأوضح مدير إدارة التجنيد والتعبئة أن من الفئات المطلوبة شعبة المركبات ميكانيكا سيارات وجرارات وآلات زراعية ومعدات ثقيلة وأوناش وكذلك شعبة الزخرفة والإعلان والتنسيق ومن الشعبة المعدنية الحديد المشغول واللحام والأثاث المعدنى واللحام والمعادن
 
الزخرفية.
 
وذكر أن الشروط العامة للتطوع، هي أن يكون المتقدم مصري الجنسية ومن أبوين مصريين، وليس عن طريق التجنس وأن يتمتع بحسن السير والسلوك وألا يكون متزوجا أو سبق له الزواج، ولن يسمح له بالزواج إلا بعد انتهاء فترة التدريب الأساسية التى تستغرق 18شهرا وألا يقل سن المتطوع عن 15 عاما، ولا يزيد على 25 عاما عند الالتحاق في 2 سبتمبر 2014، ويشترط موافقة ولي الأمر لمن هو أقل من 18 عاما، وأن يكون المتقدم لائقا طبيا ويجتاز جميع الاختبارات المقررة.
 
وأشار إلى أن المستندات المطلوبة للتقدم هي صورة طبق الأصل من المؤهل الدراسي على أن يقدم الأصل عند الالتحاق وشهادة ميلاد مميكنة حديثة الإصدار وصورة بطاقة الرقم القومى فى حالة بلوغ الشاب 16 عاما وصورة الموقف التجنيدى لمن حل عليه الدور للتجنيد وصحيفة الحالة الجنائية وصورة منها ونموذج ( 1 جند ) وفيش بصمات معتمد ومختوم من مندوب تجنيد القسم أو المركز التابع له و8 صور فوتوغرافية حديثة وصورة بطاقة الرقم القومى للوالد والوالدة أو ولى الأمر وبيان قيد عائلى مميكن حديث الإصداروصورة منه فضلا عن باقى المستندات المتواجدة بالحافظة التي يتسلمها الشاب من منافذ التوزيع.
 
وعن توقيتات صرف وتقديم الملفات، قال اللواء السيد الغالي إنه سيتم صرف ملفات التطوع بمناطق التجنيد والتعبئة اعتبارا من يوم السبت الموافق 16 نوفمبر الجاري إلى يوم الخميس الموافق 26 ديسمبر المقبل، على أن يبدأ قبول ملفات التطوع بمناطق التجنيد والتعبئة بعد استيفاء واستكمال المستندات اعتبارا من يوم الاثنين الموافق 18 نوفمبر الجاري وحتى الأحد 29 ديسمبر المقبل.
 
وأشار إلى أن أماكن الحصول على ملف التطوع هي مجمع خدمة المواطنين بإدارة التجنيد والتعبئة بحلمية الزيتون ومناطق التجنيد والتعبئة فى القاهرة والجيزة والإسكندرية والزقازيق وطنطا والمنصورة وأسيوط وقنا والمنيا وجميع أقسام التجنيد والتعبئة بجميع المحافظات غير المتواجد بها مناطق تجنيد ومقرها بمديريات الأمن.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية