اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الإسكان: تيسيرات للعملاء المتعثرين فى سداد المتأخرات المستحقة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

الجمعة 29 november 2013 10:19:00 صباحاً
وزير الإسكان: تيسيرات للعملاء المتعثرين فى سداد المتأخرات المستحقة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

أعلن المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن هناك فرصة حاليا لعملاء هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة المتعثرين فى سداد المتأخرات المستحقة، للاستفادة من عدة تيسيرات تطبق حاليا فى سداد هذه المتأخرات حتى 30/4/2014.
وأكد الوزير أن الوزارة راعت الظروف الدقيقة التى تمر بها البلاد منذ فترة، ولذا تمت الموافقة على هذه التيسيرات، مطالبا كل من تعثر مسبقا فى السداد بالمبادرة بسداد ما عليه، والاستفادة من التيسيرات المطبقة.
وأشار الوزير إلى أن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وأجهزتها التابعة تشهد حاليا نشاطا فى توصيل المرافق، وتوفير الخدمات المختلفة، مؤكدا أنه سيقوم بزيارة جميع المدن على مستوى الجمهورية، للاطمئنان على الخدمات المقدمة للسكان، وسماع مقترحاتهم لتطوير المدن، وشكاواهم، والعمل على حلها.
من جهته أوضح المهندس مجدى فرحات، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون التجارية والعقارية، أن التيسيرات الممنوحة من الهيئة للعملاء المتعثرين فى ىسداد المتأخرات المستحقة، تنطبق على الوحدات السكنية والمهنية والإدارية والمحلات التجارية، والأراضى بكافة أنواعها حتى مساحة 8400 م2، حيث تقرر منحهم مهلة حتى 30/4/2014 للسداد، وفى حالة سداد كامل المتأخرات المستحقة على العميل يتم الإعفاء من كامل غرامات التأخير.
وأضاف فرحات: فى حالة سداد 75% من المديونية المستحقة على العميل يتم الإعفاء من نسبة 70% من غرامات التأخير، وفى حالة سداد 50% من المديونية المستحقة يتم الإعفاء من نسبة 45% من من غرامات التأخير، وفى حالة سداد 25% من المديونية المستحقة يتم الإعفاء من نسبة 20%، ويمكن زيادة نسبة السداد، والاستفادة من الزيادة فى نسبة الإعفاء من فوائد التأخير، على أن يتم ذلك خلال فترة سريان التيسيرات.
وأكد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة أن هناك شرطين يجب توافرهما للاستفادة من هذه التيسيرات، الأول، أن تكون الأراضى والوحدات السكنية والمحلات لم يتم إلغاؤها وفى حوزة العميل، والشرط الثانى، لا ينسحب أثر هذه التيسيرات على ما تم سداده من قبل.
وفى إطار توفير الخدمات المختلفة بالمدن الجديدة، أعلن المهندس كمال فهمى، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتنمية وتطوير المدن، أنه تم طرح بيع 20 محلا وصيدلية بمدينة 6 أكتوبر، بمناطق "ابنى بيتك"، والأحياء المختلفة بالمدينة، ومنها أرض المعارض المقامة أمام الجهاز، وهذه المحلات ستسهم فى زيادة عدد السكان بمناطق "ابنى بيتك"، خاصة بعد الجهود المبذولة مؤخرا فى الانتهاء من توصيل جميع المرافق للمشروع.
وأضاف فهمى: تم أيضا طرح 12 محلا للبيع بمدينة 15 مايو، بمساحات تتراوح بين 26 و45 م2، بالإضافة إلى 13 محلا بمساحات تتراوح بين 20 و49 م2 بأسواق المجاورات المختلفة، مشيرا إلى أنه تم طرح قطعة أرض للبيع بمساحة 597,6م2 بمنطقة الإسكان القومى بمدينة الشروق، بنشاط مخبز.
وأكد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة أن جميع أجهزة المدن الجديدة مستمرة فى طرح وتوفير الخدمات المختلفة للسكان، بجانب الاهتمام بخدمات النظافة، والزراعة والتشجير، وغيرها من الخدمات. 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية