"الإخوان" تخوض انتخابات نقابة الأطباء بجميع المحافظات
الثلاثاء 10 december 2013 05:19:00 مساءً
أعلنت جماعة الاخوان المسلمين عن خوضها انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأطباء، علي مستوي محافظات الجمهورية، وأعدت الجماعة ممثلة في أطبائها كافة القوائم الانتخابية التي ستتنافس علي مقاعد النقابة يوم الجمعة المقبل.
وأطلق الأطباء التابعين لجماعة الإخوان المسلمين اسم “أطباء من أجل مصر” علي كافة القوائم التي سيدخلون بها الانتخابات في جميع محافظات الجمهورية، كما اختارت قائمة أطباء من أجل مصر الدكتور أحمد مصطفي إبراهيم مرشحا عن محافظة القاهرة، وستة مرشحين للأمانة العامة لنقابة الأطباء، ثلاثة منهم تحت السن، وثلاثة آخرون فوق السن.
ووزعت القائمة منشورا علي الأطباء بجميع المحافظات، يضمن تسعة أهداف أساسية تسعي القائمة لتحقيقها حال نجاحها في الانتخابات.
يذكر أن مجلس نقابة الأطباء كان قد اعتذر لأعضاء النقابة عن تقديم الخدمات النقابية أيام الخميس والجمعة والسبت المقبلين؛ لانشغال موظفي النقابة في إجراءات انتخابات التجديد النصفي للنقابة، وأكد وجود الإشراف القضائي الكامل علي الانتخابات.