اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الآثار يشهد حفل تخريج 17 متدربًا من المتخصصين فى علم المتاحف..غدا

الأحد 29 december 2013 03:24:00 مساءً
وزير الآثار يشهد حفل تخريج 17 متدربًا من المتخصصين فى علم المتاحف..غدا
الدكتور محمد إبراهيم، وزير الدولة لشئون الآثار

يشهد الدكتور محمد إبراهيم، وزير الدولة لشئون الآثار، غدا الاثنين حفل تخريج 17 متدربا من المتخصصين في علم المتاحف بالقاعة الذهبية بمتحف قصر المنيل وذلك في ختام فعاليات الدورة التدريبية التي نظمتها الوزارة بعنوان "الاستعداد والتخفيف من المخاطر في أوقات الكوارث واالصراعات»، بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للثقافة والعلوم والتربية «اليونسكو» .

وقال وزير الآثار – فى تصريح له اليوم – إن الدورة استهدفت تنمية مهارات العاملين بالمتاحف المصرية لمواجهة الظروف الحرجة التي قد يلاقونها خلال فترة حياتهم العملية، مؤكدا أهمية انعقاد مثل تلك الدورات التدريبية خاصة في ظل ما تشهده البلاد من ظروف استثنائية تحتاج إلى التوعية بكيفية التعامل معها .

وأضاف أن أهم المحاور التي تناولتها الدورة، على مدى أسبوعين، المخاطر التي قد تتعرض لها المتاحف سواء المخاطر الطبيعية مثل الزلازل والفيضانات والسيول والصواعق أو غيرها وآليات الإخلاء السريع في حالات الطوارئ وكيفية إعداد المخازن المتحفية المؤقتة ونقل الآثار المعرضة للمخاطر بعد تشخيص حالاتها إلى تلك المخازن في وقت محدد وفقا لخطة تطبيقية سريعة.

ومن جانبه، أشار أحمد شرف، رئيس قطاع المتاحف، إلى أن الدورة تضمنت أيضا تدريبات عملية في محاكاة التعامل مع الأزمة وكيفية إنقاذ الأثر في المواقع المجاورة لحدوثها والتدريب على آليات تجنب المخاطر ورصدها وتحجيمها وكيفية إعادة الوضع إلى ما كان عليه بما يحفظ القيمة التاريخية للأثر دون المساس به .

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية