اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بنك القاهرة يفاجئ عملائه بهدايا تذكارية وأجواء من البهجة خلال "الساعة الذهبية"

الأحد 16 february 2014 12:49:00 مساءً
بنك القاهرة يفاجئ عملائه بهدايا تذكارية وأجواء من البهجة خلال
بنك القاهرة

عميل بنك القاهرة العزيز... أنت الآن جالساً في صالة الفرع تنتظر دورك في إجراء معاملتك المصرفية، وإذا بأجواء من البهجة تسود كافة الأنحاء لتعلن عن رسالة لكل المتواجدين بالفرع مفادها الآتي" عميلنا العزيز... شكراً على ثقتك في بنك القاهرة... شكرًا على تقديرك للخدمات المتميزة التي صممت خصيصاً لتلبية إحتياجاتك المصرفية.. بنك القاهرة دائمًا معك ويحرص دوماً على رضائك بكافة الصور، وعليه يتم إجراء سحب فوري تحصل فيه على هدية تذكارية من البنك يتوجه بها بخالص الشكر والتقدير لإنتمائك لهذا الصرح الإقتصادي الذي يمتد تاريخه لأكثر من ستين عامًا". 

يدور هذا الحوار داخل صالات فروع بنك القاهرة المنتشرة في كافة محافظات الجمهورية في إطار الحملة التي أطلقها البنك تحت شعار "ساعة بنقولك فيها شكراً والتي يفاجئ خلالها البنك عملائه المتواجدين داخل الفروع بهدايا تذكارية يتم توزيعها لإضفاء البهجة والسرور على العملاء وتوجيه الشكر لهم على انتمائهم وثقتهم الدائمة في بنك القاهرة.

وانطلقت فعاليات الحملة داخل  فروع بنك القاهرة خلال ساعة محددة يكون موعدها ومكانها مفاجئ لكل من العملاء والعاملين بالفرع، ومن المقرر أن تستمر الحملة بكافة فروع البنك المنتشرة في جميع محافظات الجمهورية خلال عام 2014.

وأوضحت نرمين الطاهري مدير عام قطاع تطوير الأعمال والتسويق بأن فكرة " الساعة الذهبية من بنك القاهرة" أحدثت أصداء واسعة بين جمهور العملاء، وخلقت جوًا من البهجة والسعادة وسط تجاوب وتفاعل كبير من جانب العملاء  داخل الفروع والذين عبروا عن فخرهم واعتزازهم بالإنتماء لبنك القاهرة.

كما أضافت أن البنك يسعى دائماً من خلال الحملات الترويجية التي يطلقها الإحتفاء بعملائه، والذين يضعون ثقتهم في البنك، من خلال الإستفادة من الخدمات المصرفية المبتكرة التي يحرص البنك في تقديمها لهم دائما.

الجدير بالذكر أنه تم تقديم ستون جائزة لعملاء البنك خلال العام الماضي من خلال السحب الذي تم إجراءه على جميع أرصدة حسابات عملاء الودائع بالجنيه المصري والدولار، وذلك سعيًا من البنك في إرضاء العملاء، ورغبة في تلبية احتياجاتهم، واستقطاب شرائح أكبر من العملاء الجدد.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية