اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"أجرسور فلييت" تبدأ نشاطها في بورت غالب بالبحر الأحمر اعتبار من مارس الحالي

الأحد 02 march 2014 12:25:00 مساءً

 

أعلنت شركة "أجرسور فلييت" Aggressor Fleetأكبر شركة مانحة لحقوق الامتياز في مجال رحلات الغوص والسياحة البحرية والتدريب على متن قوارب الإقامة الفخمة في العالم، دخولها سوق الغوص المصري.

وأعلنت الشركة أنها اعتبارا من شهر مارس الحالي سوف تطلق قاربها ذي الإقامة الفندقية الفخمة من بورت غالب بالبحر الأحمر الذي يحمل اسم "ريد سي أجرسور" Red Sea Aggressor. ويمثل دخول كبرى الشركات عالمية لسياحة الغوص للسوق المصري -بما تتمتع به من مجموعة ضخمة من العملاء من جميع أنحاء العالم- دفعة قوية لصناعة السياحة المصرية، خاصة في الوقت الراهن.

وصرح ديفيد هوم، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب في مجموعة تي في بي الدولية TVB Group Internationalوأحد الملاك المساهمين في امتياز "ريد سي أجرسور "، أن المجموعة تتطلع إلى التعاون مع السلطات المصرية المعنية بهدف تحويل مصر إلى مركز عالمي لسياحة الغوص، واجتذاب محبي الغوص من كافة أنحاء العالم– بدلا من اقتصار الأمر على السوق الأوروبي حاليا. "نحن على يقين من قدرتنا على تحويل مصر إلى دولة رائدة عالمياً في مجال سياحة الرحلات البحرية والتدريب على الغوص وعلى جذب الغواصين من خارج السوق الأوروبي- وهو مصدر مصر الرئيسي لسياحة الغوص حاليا".

وقال أن منطقة البحر الأحمر تعد مقصدا عالميا لرياضة الغوص، وهو ما يجعلها مكانا مثاليا لأجرسور فليت لتتوسع في نشاطاتها العالمية، خاصة في ضوء ما تتمتع به من طبيعة خلابة وحياة شاطئية وبحرية فخمة، فضلا عن الشعاب المرجانية شديدة النعومة.

يأتي توسع نشاطات أجرسور فليت في مصر في وقت حيوي لمصر وللسياحة على البحر الأحمر، خاصة بعد 3 سنوات من الاضطرابات السياسية التي جعلت الكثير من السياح مترددين بشأن السفر إلى مصر وشواطئها الخلابة. ويعد افتتاح أجرسور فليت البحر الأحمر، علامة واضحة على أن السياحة المصرية وتحديداً في البحر الأحمر آمنة ومستعدة للعمل.

وقد دعت مجموعة تي في بي إنترناشيونال وشركة "أجرسور فليت" السلطات المعنية في مصر لوضع التشريعات والسياسات اللازمة من أجل وضع مصر على قدم المساواة مع غيرها من أهم مواقع الغوص في العالم، وذلك في ضوء أنهما معا يعدان من أبرز الشركات العالمية في مجال سياحة الغوص والرحلات البحرية العالمية التي تدخل إلى السوق المصري لأول مرة.

من جانبه قال طارق حمزة رئيس مجموعة تي في بي الدولية في أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط: "إن توسعنا في مصر دليل على اهتمام شركة "أجرسور فليت" بوضع استثمارات طويلة الأمد في تطوير صناعة الرحلات البحرية والغوص في كل من مصر والسودان والمملكة العربية السعودية" وأضاف: "نحن نرى أن مصر تتمتع بإمكانيات ضخمة في هذا المجال، ولكننا نحتاج المزيد من التعاون من السلطات المصرية وخاصة فيما يتعلق بوضع نظام متكامل لتأمين الغواصين بما في ذلك ضمان توافر الاتصالات بينهم وبين مركز العمليات على الأرض فضلا عن الحفاظ على البيئة، حتى نتمكن من استغلال هذه الإمكانات على النحو الأمثل".

ولقد أصبح من الشائع استخدام أجهزة الاتصال اللاسلكية على المراكب وأجهزة تحديد المواقع باستخدام نظام الخرائط الجغرافية GPSفي الكثير من أماكن الغوص في جميع أنحاء العالم مثل جزر كوكس وجزر جالاباجوس ولكن السماح بالعديد من أحدث تطبيقات هذه التقنيات لم يحدث بعد في مصر. وعلى هذا تدعو ريد سي أجرسور السلطات المصرية للموافقة على هذه التقنيات واستخدامها حتى تتمكن مصر من تحقيق الاستفادة الكاملة من إمكانياتها كمقصد عالمي لسياحة الغوص. وبدون اتخاذ قرارات سريعة وحاسمة في غضون العامين القادمين، فإن مصر تخاطر بخسارة سياحة الغوص وانتقالها لمناطق أخرى على البحر الأحمر، تكون قادرة على توفير تسهيلات أفضل لهذه الصناعة.

ويعد تواجد شركة أجرسور فليت العالمية والمانحة لحق الامتياز، في السوق المصري، فرصة مثالية لمصر لتحسين سياحة الغوص في البحر الأحمر حيث تقدم الشركة مجموعة من الخدمات والتسهيلات التي تميزها عن منافسيها، ومن ذلك خدمة فاخرة خمس نجوم، و5 رحلات غوص كل يوم، و3 مرشدين غوص متمرسين مع كل رحلة بحرية، ووجبات يومية من إعداد أمهر الطهاة على متن المركب، وغيرها من الخدمات المجانية طوال فترة الرحلة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية