اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بمشاركة النائب العام السابق

الكويت تستضيف منتدى "مكافحة وتمويل الإرهاب على مستوى الوطن العربى" منتصف أبريل

الخميس 20 march 2014 08:44:00 مساءً
الكويت تستضيف منتدى
الشيخة نوال الحمود الصباح

أعلنت الشيخة نوال الحمود الصباح رئيس الاتحاد العربى لمكافحة التزوير والتزييف أن الاتحاد سينظم برنامجًا ومنتدى عن مكافحة وتمويل الإرهاب على مستوى الوطن العربى يومى 15 و16 أبريل المقبل بالكويت.
وقالت الصباح - فى تصريح صحفى اليوم الخميس - "إن الاتحاد يولى هذا الملف أهمية كبرى بعد تزايد حدة العمليات الإرهابية فى عدد من الدول العربية، وللكشف عن مصادر تمويل هذه العمليات، مؤكدة أهمية تضافر جهود جميع الدول العربية تحت مظلة جامعة الدول العربية للحد من الحوادث الإرهابية، خاصة التى تتم ضد عناصر من القوات المسلحة وأجهزة الشرطة".
من جانبها، دعت المحامية تسنيم اشكنانى عضو مجلس إدارة الاتحاد والمستشار القانونى للاتحاد بدولة الكويت، الدول العربية إلى تبادل المعلومات حول أنشطة وجرائم الجماعات الإرهابية وقياداتها وأماكن وجودها وأسلوب عملها ومصادر تمويلها، محذرة من خطورة العمليات الإرهابية داخل بعض الدول العربية.
وأكدت أهمية التعاون الفعال والحقيقى بين جميع الدول العربية من أجل التصدى للعمليات الإرهابية والكشف عن مصادر تمويل من يقومون بها.
من جهته، كشف الأمين العام للاتحاد حسام أبو العلا عن أن خسائر العرب بلغت 200 مليار دولار جراء العمليات الإرهابية، مؤكدا أن أعمال الإرهاب والتزوير فى العالم الإسلامى أدت إلى هجرة العقول والخبراء إلى العالم الغربى، موضحا أن يهدف من الندوات والمؤتمرات والمنتديات التى ينظمها فى مختلف الدول العربية إلى وضع برامج وسياسات من أجل مواجهة جرائم الإرهاب وغسيل الأموال والتزوير والتزييف.
ويشارك فى المنتدى من مصر الدكتور مفيد شهاب، والمستشار عبد المجيد، والمستشار سرى صيام مساعد وزير العدل المصرى السابق، إضافة إلى نخبة من كبار المستشارين والخبراء الدوليين فى مكافحة العمليات الإرهابية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية