اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بعد موافقة مجلس الوزراء لحصولها على رخصة المحمول

"المصرية للاتصالات" تعدل أساليب إدارتها بشكل يسمح للإدارة التنفيذية بمزيد من المرونة والسرعة فى اتخا

الأحد 23 march 2014 09:19:00 صباحاً
المصرية للاتصالات

قالت الشركة المصرية للاتصالات، إن الجمعية العمومية غير العادية للمصرية للاتصالات بالإجماع التعديلات المقترحة على بعض مواد النظام الأساسى، بما يهدف إلى تحقيق المزيد من قواعد الحوكمة، بما يشمل توثيق دور الرئيس التنفيذى وصلاحياته كرئيس للشركة وممثلها القانونى وعضو فى مجلس الإدارة.
وأوضحت الشركة فى بيان لها، أن هذه التعديلات جاءت فى إطار استعداد الشركة للتحول إلى مشغل اتصالات متكامل، وما يستلزم ذلك من تغييرات فى أساليب إدارة، وتشغيل الشركة على الصعيد التنظيمى والإدارى والفنى والتجارى بشكل يسمح للإدارة التنفيذية بمزيد من المرونة والسرعة فى اتخاذ القرارات التنفيذية المهمة فى الوقت المناسب.
وقال المهندس محمد النواوى، العضو المنتدب والرئيس التنفيذى للشركة، "لقد قمت باقتراح تحديد مدة الرئيس التنفيذى لمدة تجدد مرة واحدة، وباعتماد الجمعية لهذا النص يفتح الباب لدراسة تطبيق هذا المبدأ بالنسبة للإدارة العليا للشركة".
وأوضح النواوى أن تعديلات النظام الأساسى ما هى إلا خطوة أولى سيتبعها إجراء مزيد من التعديلات على لوائح الشركة الداخلية المتعلقة بعمليات الشراء وشئون العاملين والعمليات التجارية، مشيراً إلى أن موافقة مساهمى الشركة بالإجماع على التعديلات المقترحة تمثل خطوة مهمة نحو تحقيق هدف الشركة للتحول إلى مشغل اتصالات متكامل، مؤكداً استعداد الشركة من الناحية الفنية والتجارية لاتخاذ هذه الخطوة الواعدة إلى الأمام.
وأكد النواوى أن أعضاء مجلس الإدارة جمعيهم متساوون يقومون بدورهم كسلطة عليا للشركة مجتمعين ومؤسسين أطر الحوكمة الحديثة التى تليق بشركة كبرى كالشركة المصرية للاتصالات والتى يمتد تاريخها قرابة 160 عاما.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية