اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

نفت تأثرها بأحداث الثورة

"المصرية للاتصالات" مُستمرة ببرنامج تنفيذ كابل ""TE North

الأربعاء 20 april 2011 04:27:42 مساءً

 

أكد عماد الأزهري، نائب رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات للشئون التجارية، أن خطط الشركة فيما يتعلق بالكابل البحرى TE North  تسير بانتظام ووفقًا للجدول الزمنى الموضوع، خاصة فى ظل احتياج السوق المحلية لتأمين السعات اللازمة لخدمات الإنترنت والاتصالات الدولية .

يأتى ذلك رغم الخسائر التى تكبدتها الشركة إبان ثورة 25 يناير والتراجع الملحوظ الذى تشهده معدلات النمو ، وكذلك تراجع عائدات الخطوط الحالية ، بالإضافة إلى تراجع معدلات التعاقدات الجديدة على الخطوط الثابته .

ويعد كابل TE Northاحد أهم المشروعات التى تنفذها المصرية للاتصالات ، ومن المتوقع أن يفى باحتياجات مصر كما أنه سيصدر خدماته لمنطقة جنوب شرق آسيا .

ويتكلف TE North   قرابة الـ 150 مليون دولار ومن المتوقع أن يحقق الكابل أرباح تصل إلى 500 مليون دولار خلال عمر الكابل والذى يقدر بـ 15 عامًا.

 وأضاف "الأزهرى" أن الشركة تسعى لكسب رضاء عملائها من خلال العروض الترويجية للحفاظ على المشتركين الحاليين وجذب آخرين جُدد، مشيرًا إلى أن الشركة تعمدت إعادة الخدمة لحوالى مليون ونصف المليون خط تليفون بعد أحداث الثورة لتسهيل الأمر على المتعثرين فى السداد .

وأوضح الأزهرى أن مسألة تراجع أعداد مشتركى الخط الثابت ، وارتفاع عدد الالغاءات يعد ظاهرة عالمية لا تقتصر على السوق المصرية، مشيرًا إلى أن النمو فى خدمات نقل البيانات والبرودباند يعوض الشركة عن تلك الخسائر. واستحوذت الشركة المصرية للاتصالات مؤخرًا على شركة TE Data  الأمر الذى من شأنه تحسين أوضاع الشركة فيما يتعلق بتقديم خدمات الإنترنت خاصة بعد التراجع الشديد فى استخدام الإنترنت من خلال الاتصال خدمات الـ Dial Up.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية