اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بالصور.. مسابقة أمريكية تتحول فيها القطط إلى أسود وكلاب

الجمعة 11 april 2014 11:16:00 مساءً
بالصور.. مسابقة أمريكية تتحول فيها القطط إلى أسود وكلاب

هل فكرت يوماً أن ترى أسداً أو كلباً فى شكل "قطة"، قد تكون الفكرة غريبة، لكنه أمر طبيعى يحدث كل عام خلال منافسة تربية الحيوانات الأليفة، التى تقام كل عام بولاية نيوجيرسى الأمريكية، التى تضم ما يصل إلى 2000 ألف حيوان أليف من أكثر من 23 دولة حول العالم.

ووفقاً لما نشرته صحيفة الديلى ميل البريطانية، فإن المشاركين فى المهرجان الذى يستمر لمدة ثلاثة أيام، حولوا أشكال حيواناتهم الأليفة إلى أشكال أخرى، سواء من خلال استخدام الألوان أو قص الشعر، حيث ظهرت خلال المسابقة هذا العام مجموعة من القطط التى تحول مظهرها إلى مظهر الأسود أو بعض الطيور والكلاب، والذين قضى أصحابها وقتاً طويلاً يصل إلى عدة أسابيع لتلوين وقص شعرها بشكل متقن".

وقال المصور المحترف "بول ناثان"، الذى شارك بالمهرجان بغرض التقاط مجموعة من الصور لكتابه الجديد "Groomed": "إن جميع المشاركين هم من محترفى تربية الحيوانات الأليفة، الذين استغلوا فرصة المهرجان لإظهار روعة حيواناتهم والتصميمات المبدعة التى رسموها على أجسام تلك القطط، حيث تستغرق عمليات التلوين والقص أسابيع متعددة، لأن القصة ينبغى أن تكون دقيقة، وخاصة التفاصيل الدقيقة التى تحتاج عمل شاق لإتقانها، حتى لا تكون هناك شعرة واحدة فى غير محلها الصحيح.

وأوضح "ناثان"، أنه شاهد خلال المهرجان قطاً فى شكل أسد، إلا أنه لم يظهر بمثل شراسته، كذلك هناك قط يظهر مثل سكوبى دو، ويضيف"أنا لست مربياً للحيوانات الأليفة، وليس لدى قطط أو كلاب، لكنى أحب الجهد المبذول فى هذه المسابقات، وأعتقد أن الأشخاص المهتمين بها يجب عليهم أن يكونوا غريبى الأطوار نوعاً ما حتى يمكنهم إخراج أفضل ما لديهم".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية