اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

افتقاد الزوجة للأمان سبب فى تعاسة الكثير من الرجال

الثلاثاء 29 april 2014 02:28:00 مساءً
افتقاد الزوجة للأمان سبب فى تعاسة الكثير من الرجال
صورة أرشيفية

الكثير من المشاكل تحدث بين الزوج والزوجة، يلعب فيها شعور الزوجة بالأمان عامل مهم، خاصة أن أغلب أسباب المشاكل تكون أسباب ظاهرية فقط، إلا أن الحقيقة تكون راجعة إلى هذا السبب مثلما قال خبير العلاقات الأسرية "أيمن فتيحة"، مضيفا أن الأمان يعتبر من أبسط القيم التى تتحكم فى طبيعة العلاقة الزوجية، والتى تؤثر بشكل كبير على طبيعة العلاقة بين الزوجين.
وأضاف: فى حالة غياب هذا الشعور الذى يمنحه الزوج للزوجة تحدث المشاكل التى لا حصر لها بينهما، فالعلاقة الزوجية هى علاقة تنشأ منذ البداية على التبادل بين الزوجين، فإذا أعطى الزوج شعور الأمان لزوجته، فإنها وبشكل تلقائى تعطيه الترفيه، والحرية، والسعادة، لأنه أشبع بداخلها جانب الأمان، فقد يصل الأمر إلى شعورها بالأمان بمجرد التفكير فى زوجها.
وعلى العكس، هناك من الزوجات من يمكث زوجها معها لفترات طويلة بالمنزل، دون أن يشعرها بالأمان، فتضيق عليه دون أن تشعر، لأنها بحاجة إلى ذاك الأمان، مشيرا إلى أن هناك زوج يبخل على زوجته فى نقل إحساس الآمان لها ولو بمجرد كلمة، ظنا منه أنه بذلك يجعلها منبع العطاء، وهذا خطأ فادح لأن العطاء يحتاج إلى بيئة آمنة كى يزدهر فيها، كما أنه لا يمكن أن يحدث وحدة دون تبادل.
ونصح "أيمن" الرجال بضرورة أن يشعروا زوجاتهم بالأمان دائما حتى تبدأ العلاقات الزوجية الدافئة تعود بينهم، ويسود الأمان الأسرة، فالزوجة تستشعر هذا الأمان من الزوج ولو بأبسط الكلمات التى ينبغى أن تكون نابعة من القلب.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية