اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بالفيديو..خبيرة لغة جسد: السيسي "ديكتاتور ديمقراطي".. يتمتع بثبات انفعالي.. ولغة جسده "خشبية"

الأربعاء 07 may 2014 06:07:00 مساءً
بالفيديو..خبيرة لغة جسد: السيسي

قالت الدكتورة رغداء السعيد، خبيرة لغة الجسد، إن الشعب المصري غير مستعد لعقد مناظرة بين المرشحين الرئاسيين حمدين صباحي وعبدالفتاح السيسي، مشيرة إلى أن صباحي سيأخذ المناظرة ليس في التركيز على إيجابيته ولكن سلبيات المنافس، مستغلا قدرته على الاسترسال.
أضافت الخبيرة في لقائها مع الإعلامية جيهان منصور ببرنامج صباح التحرير، اليوم الأربعاء، أن السيسي شخص "حسي" يخاطب العاطفة، كما أنه يتمتع بثبات إنفعالي بدرجة كبيرة ولكن ليس لأقصى درجة، مشيرة إلى أن "لغة جسده الخشبية وحادة سوف تظهر في المناظرة إذا عقدت، كما أنه قد يتعصب".
وأشارت إلى أن وصول السيسي لكرسي الرئاسة يستوجب تغيير أو تحويل لغة جسده العسكرية التي لا تليق مع رئيس جمهورية، لافتة إلى أن السيسي ظهر في الحوار التلفزيوني الأول له وكأنه لا يتحمل المقاطعة لرغبته في توصيل الفكرة الكاملة، ولطبيعته العسكرية التي إعتادت على الأوامر، متوقعة أن لا يظهر السيسي في خطابات وحوارات طويلة لإصابته بالملل خلال اللقاء.
وأعربت خبيرة لغة الجسد عن اعتقادها بأن السيسي ظهر خلال اللقاء كـ"الديكتاتور الديمقراطي الحازم في تنفيذ قراراته"، مشيرة إلى أن كلمته للإعلامي إبراهيم عيسي "مش هسمحلك تقول كلمة عسكر تاني"، هي أمر مباشر.
وحول منافسه حمدين صباحي، قالت "رغداء" إنه طيب سياسيا وصبور للغاية وصعب استفزاز، كما أنه ماهر جدا في الخطابة وإسترسال الأفكار بدون وقفات، كما أنه محب للظهور على الشاشات ويستطيع أن يعبر عن نفسه بأسلوب جيد، ويعتمد على أسلوب الهتاف والتحفيز الذي كان يستخدمه الزعيم الراحل جمال عبدالناصر.
 
فيديو متعلق
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية