اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.66
47.52
اليورو
55.86
55.70
الجنيه الاسترليني
64.0433
63.4145
الريال السعودى
12.63
12.53
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
46240
عيار 24
6611
عيار 21
5785
عيار 18
4958
عيار 14
3856
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير المالية يعود من عمان بعد مشاركته في مؤتمر "بناء المستقبل في العالم العربي"

الاثنين 12 may 2014 12:13:00 مساءً
وزير المالية يعود من عمان بعد مشاركته في مؤتمر

غادر وزير المالية الدكتور هاني قدري دميان، عمان صباح، اليوم الاثنين، بعد أن شارك في اليوم الأول من مؤتمر (بناء المستقبل.. الوظائف والنمو والمساواة في العالم العربي)، الذي يعقد تحت رعاية الحكومة الأردنية وبمشاركة من الصندوقين العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي والنقد الدولي.

وقد ترأس دميان، أمس الأحد، جلسة بعنوان (إدخال الشباب في سوق العمل) تم خلالها مناقشة الخطوات التي يمكن اتخاذها لتشجيع توظيف العمالة في القطاع الخاص مع التركيز على كيفية إصلاح نظم التعليم وسياسات سوق العمل، ومناخ الأعمال من أجل خلق وظائف جيدة بسرعة، وخاصة للشباب.

وأكد المشاركون، خلال الجلسة، على ضرورة تطوير مناهج التعليم لتتماشى مع متطلبات سوق العمل، وتدعيم القطاع الخاص والمشروعات الصغيرة لزيادة فرص التشغيل للشباب مع فتح مجالات جديدة للعمل عن طريق زيادة الصادرات والاستثمارات الأجنبية المباشرة، وإدماج الأنشطة الاقتصادية غير الرسمية في القطاع الاقتصادي الرسمي مع حل المشكلات التي تعترض دخول المرأة إلى سوق العمل.

ويناقش المؤتمر، الذي يختتم أعماله مساء اليوم، مجموعة من القضايا الاقتصادية المهمة لتحسين الأداء الاقتصادي، ورفع المستويات المعيشية في العالم العربي خاصة في الدول التي تمر بمرحلة تحول اقتصادي وسياسي.

ويشارك في المؤتمر نخبة من كبار الخبراء الاقتصاديين في العالم وفى مقدمتهم كريستين لاجارد رئيسة صندوق النقد الدولي، ومسعود أحمد مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بالصندوق، وعبد اللطيف يوسف الحمد مدير عام الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي، والمنصف شيخ روحو نائب رئيس لجنة المالية بالمجلس الوطني التأسيسي بتونس، وجورجي سوراني رئيس مجلس إدارة البنك الدولي لدول وسط أوروبا، والسيدة ندى الناشف المدير الإقليمي للدول العربية في منظمة العمل الدولية والمدير العام المساعد للمنظمة، وجمال زروق كبير الاقتصاديين بالبنك الإسلامي للتنمية.

كما يشارك من المسئولين الحكوميين رئيس الوزراء الأردني الدكتور عبد الله النسور، والدكتور زياد فريز محافظ البنك المركزي الأردني، وحكيم بن حمودة وزير المالية التونسي، ومحمد بوسعيد وزير المالية المغربي، والدكتور أمية طوقان وزير مالية الأردن، وصادق الكبير محافظ البنك المركزي الليبي.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية