اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

آلاف الأطفال يعالجون فى مستشفيات بريطانيا بعد إيذاء أنفسهم عمدا

الأربعاء 28 may 2014 11:41:00 صباحاً
آلاف الأطفال يعالجون فى مستشفيات بريطانيا بعد إيذاء أنفسهم عمدا
صورة أرشيفية

كشفت إحصاءات حديثة أن أكثر من 12 ألف طفل فى بريطانيا نقلوا إلى المستشفيات العام الماضى بعد أن حاولوا إيذاء أنفسهم بطرق مختلفة.
وأشارت الإحصاءات إلى أن عدد الأطفال والمراهقين الذين أقدموا على إيذاء أنفسهم ارتفع بنسبة 30 بالمئة العام الماضى، وعزا البعض السبب الرئيسى لهذا الارتفاع إلى زيادة نسبة ما يعرف بـ "التنمر الإلكترونى" وهو استخدام الإنترنت من أجل إيذاء آخرين بشكل متعمد.
وذكرت صحيفة "ديلى ميل" البريطانية أنه من بين ضحايا إيذاء النفس يوجد مئات الأطفال الصغار، بينهم طفل لا يتجاوز عمره الثلاث سنوات تناول عن عمد جرعة زائدة من عقار الباراسيتامول.
ودخل ما مجموعه 12 ألفا و644 شخصا دون سن الـ 18 إلى المستشفيات فى بريطانيا العام الماضى بسبب محاولات إيذاء النفس، وقد يكون العدد الفعلى أعلى من ذلك بكثير لأن ربع المؤسسات التابعة لهيئة الصحة الوطنية البريطانية رفضت الإجابة على الأسئلة الخاصة بمعدى الإحصاءات.
وفى عام 2012، بلغ عدد الأطفال الذين أقدموا على إيذاء أنفسهم ما يقرب من عشرة آلاف، مما يعنى ارتفاع العدد فى 2013 بنسبة 30 بالمئة.
ومن بين الذين دخلوا المستشفيات طفل فى العاشرة من عمره حاول شنق نفسه، وآخر عمره سبعة أعوام تعمد ابتلاع السم.
وتشير الإحصاءات إلى أن الفتيات المراهقات معرضات للخطر أكبر من الصبية، حيث تزيد احتمالات نقلهن إلى المستشفى ثلاثة أمثال بسبب إيذاء النفس، غير أن الصبية الأصغر سنا يكونون معرضين أكثر للإقدام على إيذاء النفس بمقدار الضعف مقارنة بالفتيات.
وعزا معدو التقرير هذا الارتفاع فى إيذاء النفس إلى زيادة ضغوط الحياة العصرية، مع انشغال الوالدين بالعمل طوال الوقت ووجود أطفال فاقدين للأمل فى الالتحاق بجامعة جيدة من أجل تعزيز فرصهم فى سوق فقيرة للعمل، إلى جانب ارتفاع نسبة التنمر الإلكترونى. 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية