اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اتحاد العمال ينتهي من حصر أعضائه المرشحين في البرلمان القادم

السبت 28 june 2014 11:51:00 صباحاً
اتحاد العمال ينتهي من حصر أعضائه المرشحين في البرلمان القادم

 

انتهى الاتحاد العام لنقابات عمال مصر من حصر قوائم المرشحين عن العمال في مجلس النواب القادم كما سيعقد الاتحاد اجتماعا برئاسة جبالي المراغي رئيس الاتحاد العام الأسبوع الحالي لتوزيع قوائم راغبي الترشح من القيادات العمالية على جميع الدوائر الانتخابية بالمحافظات سواء عن طريق الفردي أو القوائم الحزبية لضمان التمثيل الحقيقي للعمال داخل مجلس النواب القادم.

ونفى محمد وهب الله الأمين العام لاتحاد العمال، قيام الاتحاد ونقاباته العامة بالانضمام إلى أحد الأحزاب أو الكتل الانتخابية بشكل جماعي، وقال إن الاتحاد سيقف بجانب مرشحيه سواء عن طريق الفردي أو القوائم الحزبية ما دام يمتلك المرشح قاعدة شعبية في دائرته.

وأشار  إلى أن الاتحاد سيقوم بموافاة اللجنة العليا للانتخابات بهذه القوائم التي سيتم اختيارها وفقا للقواعد والشروط التي أقرتها اللجنة العليا، لافتا إلى أن يكون المرشح المتقدم للحصول على صفة عامل يعتمد على دخله من عمله اليدوي ووظيفته ولا يكون منضما لنقابة مهنية أو مقيدا بالسجل التجاري أو من حملة المؤهلات العليا ويستثنى من هذا الشرط الحاصلون على مؤهلات أثناء العمل وأن يكون غير مفوض بتوقيع الجزاء من صاحب العمل ومؤمن عليه لدى التأمينات الاجتماعية ومسددا الاشتراكات بصفة منتظمة وأن يكون العامل مقيدا بإحدى النقابات العمالية ومسددا اشتراكاته بها بمدة لا تقل عن "3" سنوات وبصفة منتظمة.

وأكد "وهب الله" على أحقية اتحاد العمال في استخراج شهادة صفة العامل والتي ستقدم ضمن الأوراق عند فتح باب الترشح، وقال إن الاتحاد سيقوم بإبلاغ كافة الجهات المعنية وراغبي الترشح بشروط الحصول على هذه الشهادة وفقا لما نص عليه القانون والدستور.

وأضاف الأمين العام، أن الاتحاد قرر إنشاء غرفة عمليات تضم الخبراء القانونيين للرد على الاستفسارات المتعلقة بإجراءات الترشح وتسيير عملية الانتخابات وأيضا للتيسير على المرشحين من العمال أثناء إجراء الانتخابات وذلك من خلال التواصل مع المنظمات النقابية العمالية بمواقع العمل بالمحافظات.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية