اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الصتدوق الاجتماعى للتنمية يمول مشروعات بالجيزة بقيمة 12.3 مليون جنية

الثلاثاء 01 july 2014 02:56:00 مساءً
الصتدوق الاجتماعى للتنمية يمول مشروعات بالجيزة بقيمة 12.3 مليون جنية

أعلن الدكتور على عبدالرحمن، موافقة الصندوق الاجتماعي للتنمية بالجيزة، على تمويل مشروعات بمراكز المحافظة بتكلـفة 12,3 مليون جنيه، وذلك في إطار الدور الحيوي الذي يقوم به الصندوق وجهوده في المزيد من المشروعات التنموية التى تسهم في تغيير وجه الحياة بمحافظة الجيزة، إلى جانب جهوده في مجالات مشروعات التنمية المجتمعية والأشغال العامة .
وصرح محافظ الجيزة، بأنه في إطار التعاون المشترك بين الصندوق الاجتماعي والمحافظة، يتم تنفيذ مشروعات للطرق ومياه الشرب بمراكز المحافظة، وتدعيم شبكات مياه الشرب وترميم وصيانة 19 وحدة صحية ومركز طبي بالمناطق المحرومة والأكثر احتياجاً بالمحافظة، وتحتاج هذه المشروعات إلى عماله كثيفة العدد، مشيراً إلى أن المحافظة ستقوم بمسهامات للإدارة والمتابعة وأغراض التشغيل والصيانة. وقال عبدالرحمن إنه من المقرر رصف عدة طرق ترابية بمراكز المحافظة بتكلفة 6 ملايين جنيه، تشمل طريق عزبة فارس الذي يربط بين الدناوية ومزغونة بمركز البدرشين، والطريق الذي يربط قرية كفر طرخان بطريق الشوبك الشرقي بالصف، بإلاضافة إلى استكمال إنشاء ورصف جسر طراد النيل بدءا من قرية صول باتجاه قرية خرمان بأطفيح بأطوال إجمالية تصل إلى 11كم. وأضاف أنه سيتم تنفيذ مشروعات مياه شرب بــ10 قرى بمراكز منشأة القناطر وأطفيح والصف والبدرشين، لمد مواسير المياه للمناطق المحرومة إلى جانب صيانة وترميم الوحدات الصحية بالمناطق المحرومة والأكثر احتياجاً لتنمية هذه المناطق والارتقاء بها بتكلفة 6,3 مليون جنيه.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية