استقر فريق حرس الحدود بقيادة عبد الحميد بسيونى، خوض مباراة ودية اليوم الأربعاء مع أحد فرق الدرجة الثانية، فى إطار استعدادات الفريق العسكرى لمواجهة الزمالك فى دور الثمانية لبطولة كأس مصر، فى العاشر من الشهر الجارى، على استاد الإسكندرية.
قال المدير الفنى للفريق العسكرى إن الجهاز الفنى يسعى من خلال الودية، لرفع معدلات الفريق البدنية، وتجهيز اللاعبين للمواجهة المرتقبة أمام فريق كبير وهو الزمالك، مؤكدًا ثقته فى جميع لاعبيه على تخطى المباراة، والتتويج بالبطولة وتعويض ما حدث من إخفاق فى الدورى.
وأوضح المدير الفنى، أن أسامة حسنى، مهاجم الفريق، طلب فسخ تعاقده مع النادى، وتم إنهاء التعاقد بين اللاعب والنادى بالتراضى بين الطرفين، بناء على رغبة اللاعب.
وأكد "بسيونى" على انضمام سامى قمصان، مدرب غزل شيبن السابق، للجهاز الفنى لتزن منصب المدرب العام، اعتبارًا من الموسم الجديد، وأشار إلى أن اختيار "قمصان" يرجع إلى خبراته فى مجال التدريب.
جدير بالذكر أن الجهاز الفنى الحالى كان يعمل بدون مدربين مساعدين منذ الدور الثانى بالدورى.