اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

محلب خلال افتتاح مستشفى دار السلام :

تحريك أسعار المحروقات والكهرباء كانت بهدف وصول الدعم الى مستحقيه

السبت 16 augu 2014 02:13:00 مساءً
تحريك أسعار  المحروقات والكهرباء كانت بهدف وصول الدعم الى مستحقيه
المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء

 أكد المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء خلال مؤتمر صحفي عقده عقب افتتاحه مستشفى دار السلام العام صباح اليوم أن كرامة المواطن المصري من كرامة بلده مشددا خلال توجيهاته على ضرورة القضاء على ظاهرة طوابير الانتظار وتوفير المعاملة الحسنة للمرضى.
 
 كما أشاد رئيس الوزراء بمهنة التمريض مؤكدا  أن الممرضين هم ملائكة الرحمة مشيرا الى ضرورة رفع المستوى المهني والمهاري للعاملين في المستشفيات الحكومية والتعاون مع الجامعات في تدريب الأطقم الطبية.
 
 من ناحية أخرى ذكر رئيس مجلس الوزراء أن الاجراءات الاقتصادية الأخيرة التي اتخذتها الحكومة بتحريك أسعار بعض المحروقات والكهرباء كانت بهدف وصول الدعم الى مستحقيه مشيرا الى أن الفترة الحالية والمقبلة ستشهد اهتماما أكبر بالخدمات الصحية المقدمة للمواطن من خلال توجيه ما تم توفيره نتيجة لتلك الاجراءات الى مشروعات خاصة بتوفير الرعاية الصحية للمواطنين وغيرها من المشروعات الخدمية التى توفر خدمة جيدة لشريحة محدودى الدخل على وجه الخصوص.
 
 كما أشار المهندس  إبراهيم محلب الى أن افتتاح مستشفى دار السلام كان بمثابة نسف جبل جديد من جبال الجرانيت وشمعة جديدة يتم اضاءتها بعد ان تعطل التنفيذ 15 عاما بسبب التعقيدات الادارية التي تم القضاء عليها من خلال العمل بروح الفريق، على غرار ما تم خلال الأسبوعين الماضيين من افتتاح مستشفى الطوارىء الجديد بالقصر العيني.
 
وأوضح أيضا أن هناك مشروعات صحية جديدة ستشهدها الفترة المقبلة حيث ذكر أن هناك مستشفى طنطا الجامعي والتي سيتم افتتاحها قريبا، بالإضافة الى مستشفى الأزهر الجامعي بطاقة 500 سرير.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية