عمومية الغير عاديه لشركة "العبور للاستثمار العقاري" تقرر زيادة رأس المال
الأحد 14 september 2014 11:50:00 صباحاً
صورة ارشيفية
قررت الجمعية العامة الغير عادية لشركة العبور للاستثمار العقارى المنعقدة امس السبت، الموافقة علي زيادة راس المال المصدر زيادة نقدية بزيادة قدرها 22 مليون جنيه موزعة علي 4.4 مليون سهم بقيمة اسمية 5 جنيهات للسهم و بعلاوة اصدار 0.125 جنية.
يبلغ رأسمال الشركة المصدر والمدفوع 22 مليون جنيه موزع على عدد 4.4 مليون سهم بقيمة اسمية 5 جنيهات للسهم الواحد.
وقررت الجمعية دعوة قدامي المساهمين الشركة للاكتتاب في اسهم الزيادة اعملا لحقوق الاولوية طبقا لقرارا مجلس ادارة الشركة المنعقد في 12-7-2014.
واعتمدت الجمعية الموافقة علي تداول حق الاكتتاب منفصلا عن السهم الاصلي طبقا لاحكام المادية 30 من اللائحة التنفيذية من القانون رقم 95 لسنة 92 و المادة 29 من الاجرااءت التنفيذية لقواعد القيد.
وفوضت الجمعية مجلس الادارة في تعديل المواد 6و7 من النظام الاساسي للشركة. وكذلك تفويض مجلس الادارة في ادخال اية تعديلات تطلبها الجهات الادارية المختلفة علي قرارات الجمعة العامة الغير عادية.