اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الأربعاء.. مؤتمر صحفي حول "مخاطر النفايات البلاستيكية" بمركز "درب"

الثلاثاء 16 september 2014 03:51:00 مساءً
الأربعاء.. مؤتمر صحفي حول
صورة ارشيفية

ينظم مركز "درب 1718 للثقافة والفنون المعاصرة"، ومؤسسة "درسرس"، مؤتمر صحفي حول مخاطر النفايات البلاستيكية بعنوان " “البحر.. المحطة الأخيرة؟ مشروع النفايات البلاستيكية"، في السابعة مساء الأربعاء.
 
فكرة المؤتمر تدور حول مخاطر النفايات البلاستيكية، وكيفية الاستفادة منها، ويشارك في المؤتمر المدير التنفيذي لمؤسسة دروسوس ريتشارد بروجل، و آماندا أونجر ورومن آوبرسولد من متحف التصميم بزيورخ، وسيقدموا تجربتهم في العمل في مشروع "البحر...المحطة الأخيرة؟". كما سيدير نشطاء في المجال البيئة نقاش عن التحديات التي تواجها مصر بسبب المخلفات البلاستيكية.
 
المؤتمر يُعقد في "مركز درب 1718"، شارع قصر الشمع، الفخارين - مصر القديمة، بالقرب من محطة مترو مارجرجس.
 
مشروع " "البحر… المحطة الآخيرة؟ مشروع النفايات البلاستيكية" عبارة عن مشروع بيئي تعليمي بدأ في متحف التصميم بزيورخ" عام 2012. وقد جال المعرض أوروبا على مدار العامين الماضيين (السويد والدنمارك والمملكة المتحدة وأسبانيا وفنلندا) وهو قادم إلى الشرق الأوسط لاستكمال رحلته. وسيكون درب 1718 مسؤولا عن إنشاء النسخة المصرية من هذا المعرض بالمشاركة مع مؤسسة دروسوس.
 
 مركز "درب 1718 للثقافة والفنون المعاصرة" هو منظمة غير ربحية تأسست في عام 2008، وتشمل مبانيها مجموعة متنوعة من المساحات الداخلية والخارجية التي تستضيف وسائل الفن المختلفة والأحداث الثقافية.
 
يمتلك مركز "درب 1718" مساحتين عرض فني ومسرح للرقص والحفلات الموسيقية وسينما في الهواء الطلق لعرض الأفلام المستقلة وحدائق وأسطح مباني.
 
ويقدم المركز ورش عمل وبرامج ومبادرات لتثقيف وتعليم الفنانين الناشئين، ويوفر لهم مساحة لعرض أعمالهم جنبا إلى جنب مع الفنانين المتمرسين، كما ينظم المركز معارض فنية وفعاليات ثقافية في أماكن مختلفة في مصر.
 
 
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية