اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

ثمار العقارية" تفتتح أولى مراحل "بلو برل" بالساحل الشمالى

الثلاثاء 23 september 2014 02:41:00 مساءً
ثمار العقارية
صورة ارشيفية

إفتتحت شركة ثمار العقارية أولى مراحل مشروعها "بلوبرل" بمنطقة سيدى عبد الرحمن بالساحل الشمالى فيما تبدأ الإنشاءات فى المرحلة الثانية خلال أيام وتخطط لتطوير عدد من المشروعات بالقاهرة .
قال ماجد عاشور، رئيس مجلس إدارة شركة ثمار العقارية إن المرحلة الاولى من المشروع عبارة عن فندق سياحى يضم وحدات فندقية إضافة إلى مجموعة من الخدمات من حمامات سباحة وشاطئ خاص ومطاعم وكافيهات.
تابع أن الشركة تبدأ تنفيذ إنشاءات المرحلة الثانية من المشروع خلال أيام  وتضم  400 وحدة فندقية بمساحات تتراوح ما بين 50 و85 مترا ويبلغ طول الشاطئ بالمشروع 1200 متر ويضم خدمات مختلفة منها اول معرض فى الساحل الشمالى وألعاب مائية وحمامات سباحة مغطاة.
أضاف عاشور أن الشركة تعتزم طرح مجموعة من المشروعات العقارية داخل القاهرة تضمن مشروعات إسكان فاخر وفوق المتوسط قبل نهاية العام الجارى فور انتهاء دراسات الجدوى  مشيرأ إلى دراسة الشركة لمشروعين بمدينه 6 اكتوبر والقاهرة الجديدة .
أكد أن الشركة تستهدف تنفيذ الإنشاءات فى مشروعاتها بالتزامن مع التسويق لإكتساب المصداقية فى السوق لاسما مع  تنافس العديد من الشركات العاملة بالساحل الشمالى، بما يدفع كل شركة لتقديم تسهيلات ومنتجات مبتكرة للفوز بالعملاء.
من جانبه قال محمود رجب العضو المنتدب لشركة ثمار العقارية إن الشركة تدرس إبرام شراكات مع مستثمرين خليجيين فيما تهدف إلى التوسع إقيمياً فى المملكة السعودية والإمارات  خاصة مع التقارب بين هذه الدول ومصر فى المرحلة الراهنة مؤكدأ دراسة الشركة شراء عدد من قطع الاراض لزيادة محفظتها من البنوك إضافة إلى المشاركة فى مزايدة الاراض التى تطرحها هيئة المجتمعات العمرانية .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية