اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

عقد مؤتمر دولي من أجل اللاجئين السوريين بألمانيا

الثلاثاء 28 october 2014 12:03:00 مساءً
عقد مؤتمر دولي من أجل اللاجئين السوريين بألمانيا
صورة ارشيفية

يعقد اليوم الثلاثاء، في العاصمة الألمانية برلين، مؤتمر دولي لبحث مأساة اللاجئين في سوريا والدول المجاورة. وينتظر وزير الخارجية الألماني فرانك فالتر شتاينماير مشاركة ممثلين من 40 دولة ومنظمة، بينهم المفوض السامي للأمم المتحدة لشئون اللاجئين أنطونيو جوتريس، ورئيس الوزراء اللبناني تمام سلام.
 
وكانت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل أعربت مساء أمس الاثنين عقب اجتماعها مع سلام في برلين عن أملها في أن يسفر المؤتمر عن مساعدة شاملة للدول المجاورة لسوريا المتضررة من موجات اللاجئين السوريين. وقالت ميركل: "آمل أن تنطلق من هذا المؤتمر إشارة قوية للتضامن".
 
وذكرت ميركل أن لبنان الذي يبلغ عدد سكانه أربعة ملايين نسمة لديه حاليا مليون لاجئ مسجل، وقالت: "لن أتطرق هنا إلى الأعداد غير المسجلة"، موضحة أنه من الصعب في ألمانيا تصور ماذا يعني ذلك للبنان، مؤكدة في الوقت نفسه موقف بلادها التضامني مع لبنان. ومن جانبه، أعرب سلام عن امتنانه للاهتمام الألماني بقضية اللاجئين السوريين وإقامة المؤتمر الذي يصب في مصلحة بلاده، وقال: "هذه واحدة من أهم القضايا وأسرعها تطورا التي يواجهها لبنان حاليا".
 
تجدر الإشارة إلى أن لبنان يعتبر من أكثر الدول المستقبلة للاجئين السوريين بجانب الأردن وتركيا. وبحسب التقديرات، فقد أسفرت الاضطرابات في سوريا خلال الأعوام الماضية عن لجوء نحو خمسة ملايين مواطن إلى دول أخرى، فضلا عن تشريد أكثر من ستة ملايين آخرين داخل بلدهم.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية