اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

إخلاء سبيل المتحدث الرسمي للرئاسة في عهد المعزول

الأربعاء 05 november 2014 07:55:00 مساءً
إخلاء سبيل المتحدث الرسمي للرئاسة في عهد المعزول

أخلى سبيل ياسر على منذ قليل من ديوان قسم شرطة الهرم، بعد إنهاء كل الإجراءات القانونية وبعد استيفائه مدة العقوبة التي أقرتها محكمة جنح الهرم، بالحبس 6 أشهر في اتهامه بالمساعدة على التستر وتهريب هشام قنديل رئيس الوزراء الأسبق.

وأضاف مصدر أنه تم اكتشاف حكم قضائي ضده يمنع إخلاء سبيله لطلبه على ذمة قضايا أخرى، إلا أن دفاعه أحضر شهادة تفيد بأنه لم يعد مطلوبا لتنفيذ الحكم الآخر، أو التحقيق معه على ذمة قضايا أخرى.

وكانت محكمة جنح الهرم برئاسة المستشار تامر حفيظ، رئيس المحكمة، قد قضت بالحبس 6 أشهر على كل من ياسر على، المتحدث الرسمي الأسبق باسم رئاسة الجمهورية، وعماد حمدي، وذلك لاتهامهما بالتستر على رئيس الوزراء الأسبق الدكتور هشام قنديل، وتورطهما في مساعدة قيادات جماعة الإخوان وعناصرها على الهروب خارج البلاد.

الواقعة ترجع إلى شهر ديسمبر من العام الماضي؛ حينما ألقت القوات الأمنية القبض على "ياسر على" المتحدث الرسمي الأسبق باسم رئاسة الجمهورية، في إحدى الشقق السكنية بالدقي دون أن يبدي أي مقاومة من جانبه، وذلك على خلفية اتهامه بالتستر على هشام قنديل - رئيس الوزراء الأسبق - الصادر ضده حكم قضائي بالحبس سنة وكفالة 2000 جنيه وعزله من منصبه على خلفية اتهامه بالامتناع عن تنفيذ حكم قضائي، والانضمام إلى جماعة الإخوان، ومساعدة قادتها على الهرب، والتحريض على أعمال عنف بالبلاد.

كانت النيابة قد واجهت ياسر على بنتائج تحريات جهاز الأمن الوطني، التي أثبتت صحة الاتهامات المنسوبة له، واتصاله بـ «هشام قنديل» وتوفير أموال وأشخاص لمساعدته على الهرب، كما واجهته النيابة بأقوال هشام قنديل نفسه، التي ذكر فيها أنه كان على اتصال بـ«ياسر على» أثناء فترة هروبه، وأنه ساعده خلال تلك الفترة.

فيما تفحص الجهات الأمنية أيضا شريك ياسر على في التهمة المتهم بها عماد حمدي والذي صدر ضده حكم بالحبس أيضا 6 أشهر في قضية تهريب هشام قنديل.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية