اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

2 مليار جنيه حجم صادرات الصناعات الكمياوية.. أغسطس الماضى

الثلاثاء 18 november 2014 11:39:00 صباحاً
2 مليار جنيه حجم صادرات الصناعات الكمياوية.. أغسطس الماضى
شريف الجبلى رئيس مجلس إدارة غرفة الصناعات الكمياوية

كشف شريف الجبلى رئيس مجلس إدارة غرفة الصناعات الكمياوية باتحاد الصناعات، رئيس لجنة تيسير مكتب الالتزام البيئى والتنمية المستدامة بالاتحاد، أن حجم الصادرات الخاصة بقطاع الصناعات الكمياوية بلغ نحو 2 مليار جنيه خلال شهر أغسطس الماضى، وفقا لتقرير الرقابة على الصادرات والواردات.
وأشار «الجبلى» خلال مشاركته في مؤتمر إطلاق البرنامج المصرى للرعاية المسئولة لصناعة الكيماويات إلى ضرورة الاهتمام بالمبادرات والبرامج التي تعزز من وضع الصناعات الكمياوية وزيادة ميزاتها التنافسية، لافتًا في الوقت ذاته إلى أن تطبيق مبادرة الرعاية المسئولة في الصناعة المصرية يكسبها ميزة تنافسية في التصدير على مستوى العالم كما يساهم في خفض تكلفة التشسغيل علاوة على ضمان تحسين اشتراطات السلامة والصحة المهنية للعاملين في مجال الصناعات الكمياويات التي تعد من الصناعات المستلزمة إلى اتباع وسائل أكثر دقة للوقاية من مخاطرها كما أن هذه المبادرة تضمن الاستخدام الآمن للمواد الكمياوية طوال فترة العمر الافتراضى للمنتجات لحماية المستخدمين والعملاء. 
وقال: " تتمتع مبادرة الرعاية المسئولة بشهرة في جميع انحاء العالم – منفذة في أكثر 60 دولة على مستوى العالم باعتبارها مبادرة ذات مصدقية تعزز التنمية المستدامة ويتحقق ذلك خلال دعوة واضحة تهدف إلى ادخال تحسينات مستمرة على الأداء وهناك أدلة متزايدة على أن الشركات التي وافقت طوعا على تنفيذ مبادئ مبادرة الرعاية المسئولة قد نالت ثقة العملاء والمجتمع".
وتابع: " إطلاق البرنامج المصرى من شأنة يدعم الشركات الصناعية في بلدان وسط أفريقيا والشركات الصنايعة بالبلدان العربية في تبنى هذا البرنامج وتنفيذه".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية