اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

محافظ بني سويف: تطوير واحة "ميدوم" لوضعها على خريطة السياحة العالمية

الأربعاء 03 december 2014 09:34:00 مساءً
محافظ بني سويف: تطوير واحة

أكد المستشار مجدي البتيتي محافظ بني سويف، أن تطوير واحة ميدوم يأتي على قمة أولويات المحافظة في الفترة الراهنة بهدف تشجيع الاستثمار السياحي باعتباره المدخل الأساسي لتوفير فرص العمل، وتخفيض نسبة البطالة من خلال إزالة أية عوائق أمام الاستثمار، خاصة بعد صدور القرار الجمهوري بتخصيص 2123 فدانا بمنطقة ميدوم لصالح محافظة بني سويف لاستخدامها في الأنشطة السياحية، بما يتماشى مع خطط المحافظة التنموية.

وقال المحافظ خلال لقائه بالدكتور محمد قطب الخبير العالمي لتطوير المناطق السياحية اليوم وذلك لبحث تطوير وتنمية منطقة واحة ميدوم سياحيا،أن تطوير المنطقة يشمل إنشاء فنادق سياحية ومحلات تجارية وتدعيمها بمرافق صديقة للبيئة لوضع المنطقة على الخريطة السياحية مما يساهم في توفير فرص عمل حقيقية لأبناء المحافظة.

من جانبه كشف الخبير العالمي محمد قطب، أن هرم ميدوم يعد من أقدم الأهرامات التي بناها قدماء المصريون، وأول هرم أملس في التاريخ من حيث طريقة بنائه، مشيرا إلى أن تسمية ميدوم ترجع إلى الإله أتوم، وهو رب الألهة المصرية في الديانة المصرية القديمة لافتا إلى الميزة التي تتمتع بها منطقة ميدوم من حيث وقوعها بين أهرامات الجيزة ومنطقة وادي الريان بالفيوم.

وفي نفس السياق كرم محافظ بني سويف المستشار مجدي البتيتي اليوم، 81 مدرسة الفائزة بمكافأة صندوق الصيانة البسيطة (سماف) والذي أقيم بمقر ديوان عام المحافظة، وذلك على خلفية مشاركتهم في تنفيذ أنشطة الصندوق في العام الدراسي 2013/2014 .. حضر الحفل اللواء محمد عزت فتح الباب سكرتير عام المحافظة وشعبان عكاشة وكيل وزارة التربية والتعليم ومديرو عموم الإدارات التعليمية بمراكز المحافظة ومديري المدراس الفائزة بالمكافأة.

وأكد المحافظ خلال الحفل أن فوز 81 مدرسة بالمكافأة جاء نتاج الدعم المتواصل والتنسيق الفعال بين مفردات الجهاز التنفيذي بالمحافظة، وعلامة على الجهد الكبير الذي تم بذله من خلال مديرية التربية والتعليم والتعاون المثمر بين جميع العاملين بها لتنفيذ أنشطة الصندوق .. مشيرا إلى أن مشروعات هذا الصندوق تصب في صالح عملية تطوير وتحسين قطاع التعليم بالمحافظة من خلال عملية تنافسية بين العديد من المدارس.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية