اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مصرى مقيم بإيطاليا يخترع مبسما ذكيا للشيشة لتنقيتها من الفيروسات

الثلاثاء 16 december 2014 10:47:00 صباحاً
مصرى مقيم بإيطاليا يخترع مبسما ذكيا للشيشة لتنقيتها من الفيروسات
المخترع المصرى فؤاد بشاى

حصل المخترع المصرى فؤاد بشاى، المقيم بإيطاليا على براءة اختراع لـ"المبسم الذكى" لوضعه فى الشيشة، للقضاء على ظاهرة انتشار الفيروسات بين مدخنى الشيشة، وحصل على شهادة وتصاريح صحية من منظمة اليونسكو ومنظمة الصحة بالاتحاد الأوروبى ببراءة اختراعه. 
وقال المخترع المصرى فؤاد بشاى، المقيم بإيطاليا فى تصريحات صحفية، إن الاختراع عبارة عن "مبسم ذكى" على شكل بايب موضوع به فلتر مصنوع بتقنية"النانو تكنولوجى" ضد العديد من الفيروسات والبكتريا ومنها (فيروس سى، بى والـh1n1 المعروف بفيروس الخنازير وفيروس كورونا وأيضا يقضى على انتشار فيروس الإيبولا الحالى بين مدخنى الشيشة، مضيفا، وحصلت على براءة اختراع عالمية فى هذا الشآن، وتوصلنا بالفعل لهذا بتطبيق مبسم وبداخله فلتر ضد الفيروسات والبكتريا، حتى يكون للاستخدام الشخصى، وذلك طبقا لما نصه القانون الأوروبى وقانون الحماية الشخصية من الأمراض لمنظمة الصحة الدولية والذى يحمل رقم 93/42CE. 
وتابع المخترع المصرى فؤاد بشاى، المقيم بإيطاليا المبسم يحتوى على 50 فلترا للوقاية من الفيروسات والبكتيريا وهو مصنع من مادة البولى بروبيليين (مادة تستخدم فى المواد الغذائية والطبية) وهى مادة صديقة للبيئة، مشيراً إلى أن الاختراع مبنى على قانون أوروبى بعدم استخدام أى جهاز من عدة أشخاص لعدم انتقال الأمراض بين مريض وآخر، مشيراً إلى أن أبحاث المبسم تمت فى اليابان وأمريكا وألمانيا وإيطاليا حتى توصلنا للفلتر نانو تكنولوجى. 
وأوضح المخترع المصرى فؤاد بشاى، المقيم بإيطاليا قدمت كل المستندات للمركز الإقليمى للمنظمة الدولىة للملكية الفكرية بميلانو، وحصلت على الترخيص فى إيطاليا، وسجلتها فى إيطاليا وحصلت على شهادة (pct) لتكون مسجلة فى كل دول العالم، وأنشأت مصنع فى ميلانو، وجلبت المنتج وتوجهت لوزارة الصحة فطالبونا بشهادة ca) ( وهى شهادة بأن المنتج مطابق للمواصفات العالمية، وحصلت عليها بالإضافة إلى شهادة caf وهى شهادة تؤكد من حقك أن تبيع المنتج للدول النامية، وسأتقدم لوزارة الصحة لعمل ترخيص مصرى خلال أيام. 
المبسم الذكى لوضعه فى الشيشة 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية