قال الدكتور أشرف العربى وزير التخطيط إنه سيتم إطلاق 27 فرعا لشركة "أيادى" بالمحافظات وذلك بعد إطلاق الشركة رسمياً اليوم الثلاثاء بحضور المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء.
وأضاف العربى خلال فعاليات إطلاق شركة أيادى للاستثمار والتنمية أن القطاع الخاص هو عنصر النجاح الرئيسى وبدون قطاع خاص قوى وفعال لن يوجد تنمية فى مصر موضحاً أن الحكومة تدعم القطاع الخاص. ووجه الشكر لكل من رئيس الوزراء لرعايته للمؤتمر والشركة وللواء عادل لبيب وزير التنمية المحلية صاحب فكرة إنشاء الشركة.
وأكد المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة أن دور الوزارة فى مشروع "أيادى" للاستثمار والتنمية هو تحقيق التوافق بين المشروعات المطروحة بكل محافظة والإمكانيات والمؤهلات العلمية التى تتناسب مع شباب المحافظات مشيرا إلى أن الاقتراحات المطروحة بالمشروع تقدمت بها وزارتا التخطيط والتنمية المحلية المسئولتان عن المشروع.