اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بنك الإسكندرية يلغى فوائد 3 أقساط لأصحاب التاكسى المنتظمين بالسداد

الاثنين 22 december 2014 01:41:00 مساءً
بنك الإسكندرية يلغى فوائد 3 أقساط لأصحاب التاكسى المنتظمين بالسداد
بنك الإسكندرية

وعد بنك الإسكندرية بإعفاء أصحاب التاكسى الأبيض المنتظمين فى سداد القروض من فوائد تأخير سداد 3 أقساط ترجع لعام 2011 كل على حدة، بجانب دراسة حالات العملاء غير المنتظمين حالة بحالة، لبحث إمكانية منحهم تيسيرات فى السداد بشرط الانتظام فى سداد قيمة القرض.
وأعلن ذلك أمجد منير، رئيس صندوق المركبات المشرف على مشروع إحلال التاكسى القديم، مشيراً إلى أن موافقة البنك جاءت خلال اجتماع عقده مع باسل رحمى عضو مجلس إدارة بنك الإسكندرية وباولو فيفونا رئيس قطاع المخاطر بالبنك لبحث هذه المشكلة بناء على الطلبات التى تلقتها وزارة المالية من المستفيدين من مشروع إحلال التاكسى.
وأضاف "منير"، أنه بالنسبة لأصحاب التاكسى المتوقفين عن سداد الأقساط المستحقة عليهم للبنوك الأخرى المشاركة بالمشروع، فيتعين عليهم التوجه إلى البنك المقرض لكل منهم وطلب إعادة جدولة الأقساط، حيث وعدت البنوك بدراسة كل حالة على حدة مع منحهم عدد من التيسيرات مع الحفاظ على حقوق البنك. وأشار إلى أن وزارة المالية لا تدخر أى جهد فى التيسير على المستفيدين من مشروع إحلال التاكسى باعتباره من أهم المشروعات ذات البعد الاقتصادى والاجتماعى التى تنفذها الدولة.
وكشف عن ارتفاع قيمة الدعم الذى تحملته الخزانة العامة لمشروع إحلال التاكسى لنحو 1.5 مليار جنيه وذلك منذ بدايته فى 2009 وحتى الآن، وهذا الدعم يتمثل فى مقابل تخريد السيارات القديمة، وسداد ضريبة المبيعات المستحقة على السيارات الجديدة، وإعفاء مكوناتها المستوردة من الجمارك، ودعم مقابل الإعلان على السيارات المشتركة فى المرحلتين الأولى والثانية من المشروع بسبب عزوف شركات الإعلان عن المشاركة بالمشروع فى ظل الضغوط الاقتصادية الراهنة.
وقال إن وزارة المالية لا تتوانى فى الوقوف بجانب أصحاب التاكسى، حيث تسارع الوزارة بالتدخل لدى الأطراف القائمة على تنفيذ المشروع لتلبية المطالب المشروعة التى يتقدمون بها مثل تأجيل سداد أقساط القرض، كما تدخلت لدى شركات السيارات وشركة التأمين للحفاظ على الأسعار المخفضة للسيارات ولوثائق التامين المقدمة، فى إطار المشروع والتى تقل عن أسعار السوق وبصورة ملموسة.
وحول مطالب بعض أصحاب التاكسى بالحصول على المزيد من المزايا أكد أمجد منير، أن أى مزايا مالية يجب أن تأتى ضمن أطر قانونية محددة ولا تملك الوزارة بطبيعة الحال أن تخالف القانون أو القرارات المنظمة للمشروع بأى صورة من الصور منحا أو منعا خاصة إن تمويل تلك المزايا يتم من أموال دافعى الضرائب من الشعب المصرى والتى نحرص على إنفاقها وفق القوانين واللوائح المعمول بها إعلاء لمبادئ تكافؤ الفرص والعدالة الاقتصادية والاجتماعية التى كفلها الدستور لجميع المواطنين دون تفرقة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية