اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الصين تعتزم المضي في برامج فحص أنشطة المواطنين على الإنترنت

الأربعاء 14 january 2015 08:40:00 صباحاً
الصين تعتزم المضي في برامج فحص أنشطة المواطنين على الإنترنت
صورة أرشيفية

أعلنت مصادر رسمية صينية اعتزام البلاد تعزيز برامج الفحص الدّقيق لأنشطة المواطنين على الإنترنت خاصة مع إصرار السلطات على المضى فى توسيع نظام التسجيل بالاسم الحقيقي في المزيد من شبكات التواصل الاجتماعي والمواقع الالكترونية.
وأكد المسئول بإدارة الدولة للفضاء الالكتروني الصينية شو فنج - خلال مؤتمر صحفي - إن الإدارة ستعزز التسجيل بالهويات الحقيقية "بشكل شامل"، مع تنفيذ نظام التسجيل بالاسم الحقيقي في شبكات التواصل الاجتماعي ومنصات التدوين القصير والمنتديات وخدمات الرسائل الفورية، فيما سيرى المسئولون الرئيسيون فقط الأسماء الحقيقية حيث سيظل للمستخدمين حرية اختيار الاسم الذي سيظهر على المواقع.
وكانت سلطات الانترنت الصينية تطالب بتطبيق نظام الهوية الحقيقية منذ العام 2011، ومنذ أغسطس الماضي، بدأت فى دفع المستخدمين الجدد لموقع وي تشات وتطبيقات الرسائل الفورية الأخرى لادخال أسمائهم الحقيقية.
وقال شو إن إدارته فحصت خدمات الرسائل الفورية في نهاية العام الماضي، ووجدت أن أكثر من 80 بالمائة من مستخدمي وي تشات قد سجلوا بأسمائهم الحقيقية بالفعل.
وفي الصين يوجد أكثر من 275 مليون مستخدم للمدونات القصيرة وجاء موقع "سيناويبو"، في صدارة المواقع من ذلك النوع بينما تصدر "وي تشاد" تطبيقات الرسائل الفورية على الهواتف المحمولة حيث يوجد 459 مليون مستخدم لهذه التطبيقات.
وأعلنت الإدارة أنه خلال الشهرين الماضيين، أغلقت 17 حسابا على "وي تشات" حملت أسماء مؤسسات حكومية أو إعلامية بالاضافة إلى 33 موقعا تداولت محتويات إباحية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية