اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الري: مصر تشارك في مؤتمر مبادرة دول حوض النيل بتنزانيا يونيو المقبل

الأحد 22 february 2015 02:23:00 مساءً
الري: مصر تشارك في مؤتمر مبادرة دول حوض النيل بتنزانيا يونيو المقبل
الدكتور حسام مغازى وزير الموارد المائية والرى

 
أعلن الدكتور حسام مغازى وزير الموارد المائية والرى مشاركة مصر في مؤتمر مبادرة دول حوض وادى النيل المزمع عقده في العاصمة التنزانية (دار السلام) في شهر يونيو القادم.
وقال مغازى، في كلمته التي ألقاها اليوم الأحد أمام الاحتفالية الكبرى بيوم النيل 2015 المقامة بالعاصمة السودانية الخرطوم، إن إستراتيجية مصر في هذه المرحلة تقوم على تعزيز كل أوجه التعاون مع دول حوض النيل في مختلف المجالات، مشيرًا إلى أن قضايا الخلاف العالقة لن تعوق مسيرة التعاون بين مصر وأشقائها في حوض النيل.
وأضاف مغازى أن النيل هو حياة لكل شعوب دول حوض النيل، لافتًا إلى أن إصرارنا على المشاركة بوفد مصرى على أعلى مستوى، يؤكد حرص القاهرة على أن تكون في قلب دول حوض النيل وأن تكون دول حوض النيل في قلب مصر.
وأكد على أن مصر لها علاقات تعاون ممتازة مع دول الحوض حيث تقوم بمشروعات تنموية في دول الحوض، قائلًا إنه "نعمة من الله أن نشترك في نهر واحد" ولدينا رغبة في تعزيز تعاوننا مع دول الحوض دون استثناء فقدرنا أن نشرب جميعا من ماء واحد.
وشدد على أن علاقاتنا ستظل مستمرة حتى لو اختلفنا في وجهات النظر فالأشقاء يختلفون ثم يعودون ويتشابكون الأيدى، مشيرًا إلى أنه لابد أن نتشاور ونتحاور من أجل الأبناء والأحفاد لابديل عن الحوار وتعزيز التعاون خلال الفترة المقبلة.
ودعا مغازى، وزراء المياه بدول حوض النيل للمشاركة في متحف النيل الذي تم إنشاؤه في أسوان، مشيرًا إلى أنه سيتم وضع إعلام دول حوض النيل في متحف النيل وتوجيه الدعوة لهم لحضور الافتتاح مايو القادم.
وتطرق مغازى، في كلمته، إلى الحملة التي أطلقها رئيس الوزراء إبراهيم محلب الشهر الماضى لـ"إنقاذ النيل" في مصر ومواجهة أي سلوك سىء مع النهر وعدم تلويث النهر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية